Добавить сайт в закладки

 
 

Главная Отзывы

Гостевая книга компании Удачный полёт

Гостевая книга компании Удачный полёт

Сегодня 22.05.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Добро пожаловать в нашу гостевую книгу. Будем рады услышать Ваше мнение о нашей работе.

Страницы:  1  2  3  ... 14
Анна Панова (15.05.2018 : 12:08:42)
    Здравствуйте Алексей.
    Пишу вам сообщить, что мы сегодня забрали 2-ух наших котов в Лондоне, которых нам оформляла, по прилёту, встречающая компания.
    Спасибо вам огромное за то, что организовали их переезд! Мы бы точно не справились сами.
    Животные, конечно, в лёгком шоке от поездки, но ведь никто и не рассчитывал с самого начала, что перевозка на самолёте будет сродни возлежанию на коленках хозяев на домашнем диване )) Они, по приезду домой ничего не ели и не пили, но за вторую половину дня пришли в себя, осваиваются в квартире и кушают весьма с аппетитом.


    131
 
Анна Панова (15.05.2018 : 12:08:07)
    Как вы и просили, напишу подробнее, как мы их забирали по прилёту в Лондон.
    Ещё до начала рабочего дня мы написали менеджеру из встречающей компании Саре и спросили, когда лучше забирать котов. Она ответила, что животные уже приземлились (в 8 утра) и посоветовала приходить не раньше 2 часов дня.
    Вы могли также увидеть на своей почте, что Сара просила прислать ей fly bill - это, как мы поняли, Инвойс на оплату ваших услуг + услуг авиакомпании Аэрофлот. Это нужно было для того, чтобы правильно посчитать VAT (НДС). Мы, в итоге, просто назвали ей ту сумму, которая была указана в договоре между нами и вашей компанией.


    130
 
Анна Панова (15.05.2018 : 12:07:18)
    В начале третьего мы приехали в Heathrow animal reception center. Нас встретили, узнали, кого мы ждём, попросили подождать (у них там что-то случилось с компьютером). В итоге животных принесли нам примерно в начале четвёртого. Сотрудники встречающей компании постоянно держат владельцев в курсе дела, ел ли и пил ли ваш питомец, ходил ли в туалет. По факту получения животных, наши коты были чистые и сухие, в переносках в качестве подстилки были сухие газетки, которые, по всей видимости, сменили непосредственно в Лондоне, так как изначально животные улетели из Москвы с пелёнками в боксах.
    Если нужно будет что-то уточнить, пожалуйста, пишите. Ещё раз спасибо вам за работу. Обязательно посоветуем вас друзьям, если они столкнутся с вопросом перевозки животных.


    129
 
Евгения и Сергей (15.05.2018 : 11:47:15)
    Алексей, здравствуйте. Извините, что не сразу отвечаю.
    Хочу поделиться, как у нас всё прошло в Дубае при встрече нашего шпица.
    Как только наша собачка прилетела в Дубай, на телефон пришло сообщение, что груз прибыл в Дубай в такое-то время. Там также был указан номер телефона для справок. Мы по нему позвонили и нам объяснили, куда нужно ехать получать животное. Можно было, конечно, и не звонить, т.к. подробнейшую инструкцию о процессе встречи вы нам прислали на электронную почту ещё до вылета из Москвы.
    Приехали туда на своём автомобиле. Работники грузового терминала подробно говорили куда нам нужно идти и что делать. Мы уложились в 2 часа (с момента, как заехали на территорию терминала и выехали). В общем, сложностей не возникло. После оформления и оплаты всех документов нам вынесли нашу перепуганную, но живую и здоровую собачку.
    Выражаем вам благодарность и восхищение вашей работой! Успехов и процветания вашей компании! Ещё раз спасибо!


    128
 
Илья и Любовь (21.04.2018 : 21:38:27)
    У нас просто не хватает слов чтобы выразить наши эмоции!!!
    Алексей не человек, он Супермэн! Честно!!!
    Так получилось, что нам нужно было переехать в США, но чтобы бросить нашу булочку в России - у нас даже в мыслях такого не было. Однако, есть одно огромное жирное "НО" - практически все авиакомпании запрещают к провозу французских бульдогов.
    Мы были в растерянности и не знали что делать пока не нашли в интернете компанию "Удачный полет". Мы созвонились с менеджером Алексеем, познакомились у них в офисе и приняли решение отправить нашу собаку с помощью этой компании.
    Честно, я не знаю что он сделал и через кого, НО вчера наша собака летела прямым рейсом Москва - Майами!!!
    Она прилетела жива и здорова!!! Мы безумно счастливы что наша булочка теперь с нами!!! От всего сердца огромное вам спасибо!!! Вы настоящий собачий Рубин Гуд!!!


    Отвечает администратор:Люба и Илья.
    Наша компания сердечно благодарит Вас такой тёплый отзыв о нашей работе. Мы рады, что путешествие Вашего питомца прошло успешно.
    Всего Вам наилучшего и обращайтесь снова, если будет нужна наша помощь.
    127
 
Анастасия (12.04.2018 : 17:39:52)
    Добрый вечер, в марте перевозили кошечку Москва-Дубай. Я жила на тот момент уже в Дубае с мужем. Спасибо Алексею большое! Все было оперативно и профессионально! Алиса, конечно, долго привыкала к новому месту, но сейчас все супер! п.с. нанимать людей для встречи совсем не обязательно, все очень просто, просто долго.
    Анастасия.


    126
 
Анастасия (25.02.2018 : 10:19:05)
    Алексей, здравствуйте! Спасибо вам еще раз огромное за вашу неоценимую помощь! Мы обязательно будем советовать вас нашим знакомым и друзьям! Наш маламут отлично добрался из Москвы в Лос Анджелес, где мы его и встретили. При получении полагались на отзыв Оксаны от 04.09.2016 (4-я страница). Правда, тут есть нюанс - нам не отдали сразу ветпаспорт, чтобы ехать в офис таможни, а дали его копии, и как мы ни просили его отдать, нам его не отдали. А когда мы вернулись из таможни и нам разрешили забрать собаку, то на радостях не сразу поняли, что нам из документов отдали только накладную на груз.

    125
 
Анастасия (25.02.2018 : 10:18:43)
    Когда мы вернулись на следующее утро в тот же карго терминал, то там была уже другая смена, которая не смогла найти наши документы. Прождали больше часа, пока они пытались все найти, дозвониться до работников с прошлой смены... Ветпаспорт так и не нашли. Потому от нас совет - требуйте вет паспорт, обязательно заберите его. Если же что-то потеряют - обязательно добейтесь разговора с вышестоящим менеджером и возьмите его контакты - имейл и телефон. Именно по имейлу я через пару дней смогла с ним снова связаться, и он подтвердил, что паспорт нашли, и выслал его нам домой через UPS. Так что все закончилось благополучно!
    Спасибо еще раз!!!


    124
 
Victor Stegnii (05.02.2018 : 10:39:37)
    Здравствуйте Алексей.
    Все хорошо, я забрал собаку в Дубай. Спасибо вам большое. По вашей просьбе, расскажу как забирал я и подробности данного процесса.
    Я забирал собаку своими силами и своим ходом. Если ехать на такси, то нужно говорить водителю ориентир Dubai Free Zone located in Terminal 2 FG5 building Custom service. Перед въездом в зону, охране показываем документы - форму разрешения на ввоз, которую мы получили на сайте:
    http://www.moccae.gov.ae. К слову напомню, что при получении разрешения на ввоз нужно оплачивать 500 дирхам госпошлину.
    После проезда через охрану едем туда к этому зданию, но на данный момент они переехали с М23 офиса в соседнее здание и на месте вам подскажут. Там я оплатил 521 дирхам за доставку животного, мне отдали на руки оригиналы документов, после чего я вернулся в здание FG5 где оплатил налог 35 дирхам. После чего я поднялся к доктору, где он взял с меня оплату по карте 1100 дирхам, проверил все документы и проверил собаку.


    123
 
Victor Stegnii (05.02.2018 : 10:38:40)
    После осмотра собаки на складе он вернулся, подписал документы, поставил печати и направил меня вниз к Customer service в этом же здании, где мне проставили печати и сказали, чтобы я вернулся туда, откуда забирал оригиналы документов и оплачивал 521 дирхам. Там меня провели к собаке, где выдали документы и саму собаку. В принципе, все что нужно - это добраться до нужного места и потом уже просто следовать тому, куда тебе говорят идти. Лично я потратил кучу времени, что бы добраться до этого здания, а на все про все ушло максимум 3 часа.
    Выбираться оттуда, если на такси, то нужно вызвать предварительно с офиса их, так как там не подбирают такси и особо их просто там нет на территории. При выезде демонтрируете документы с печатями и все, уезжаете домой.
    Отдельное спасибо вам большое за документы, поскольку все прошло без малейших проблем и задержек. Еще раз спасибо.


    122
 
Страницы:  1  2  3  ... 14