Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 147

Ирина 2019-05-29 20:19:17

Благодарю за перевозку моего кота по маршруту Владивосток-Москва-Ванкувер! Это были три волнительных дня для меня и полных стресса для кота. Но все прошло чётко и в сроки, так что котик уже как неделю на канадской земле, адаптировался и доволен жизнью.
Расскажу, как получала "ценный груз" в Ванкувере. В день брони cargo места на рейсе звонят из компании-перевозчика (в моем случае это было Mega International Air services, которая работает с Люфганзой), уточняют все данные и сообщают информацию, когда и куда подъехать в день прихода груза. Также все подробности дублируются на электронннвю почту.
В день прилёта утром можно позвонить по указанному номеру и спросить, погружено ли животное на борт и ожидается ли прилёт во время. Далее в этот день, часа через два после прилёта нужно подъехать в оффис компании по адресу:
4840 Miller Road, Unit 150, Richmond, BC, V7B 1K7 (это рядом с YVR аэропортом), бесплатная парковка. Как я поняла, офисы всех перевозчиков находятся там же, в одном здании. Перевозчик выдаёт документы, инвойс на оплату СAD30 (я так и не поняла, за какие доп услуги, но ладно). Далее с документами нужно проследовать в Custom Service. Здесь две опции - один custom расположен буквально через дорогу от офиса компании-перевозчика, но он работает до 4:30 pm, а второй - непосредственно в аэропорту YVR, круглосуточный. Поэтому, если рейс после обеда, то, учитывая нерасторопный канадский сервис, скорее всего в ближайший офис не успеете. Мне документы в компании оформляли 1 час (это с учётом того, что приехали через 2 часа после приземления, как было рекомендовано). Так что пришлось ехать в Custom Service в аэропорт. Офис таможни находится в помещении международных вылетов, слева от входа. Парковка, как вы понимаете, в аэропорту платная (за час нам вышло CAD15). На таможне тоже пришлось ждать час или полтора, так как все офицеры были на какой то срочной проверке). В итоге все документы были проверены (просят предоставить паспорт или любой другой ID), проштампованы, взята оплата за таможенную проверку (CAD90). C проштампованными документами нужно вернуться в офис компании-перевозчика, отдать им их копию и взамен получить переноску со своим жалобно мяукающим счастьем ))
Всем удачи в воссоединении с вашими любимцами. Надо сказать, что это стоит всех затраченных денег, времени и нервов! Всем рекомендую компанию "Удачный полет".

Юлия 2019-05-09 11:25:57

Благодарна Алексею за профессионализм в своем деле, высокий уровень работы, четкость и оперативность! Мы с кошкой Люсей уже в Израиле и рекомендуем компанию "Удачный полет" всем, кто хочет гарантированно выехать со своим питомцем.

Женя 2019-04-15 01:46:00

Алексей, огромное спасибо за Вашу помощь в транспортировке собаки (хаски) по маршруту Гродно - Москва - Нью-Йорк. Благодаря Вам реализовалась наша мечта. Для тех, кто будет заинтересован в сервисе: Сперва нам было немного страшно, т.к. отдаешь собаку незнакомому по сути человеку. Но Алексей с каждым сообщением и звонком показывал, что он знает, что делает и ему можно доверять. Так оно и оказалось, сервис был оказан, как надо - собака приехала в Нью-Йорк в срок, на протяжении всей дороги до Москвы и до посадки в самолет Алексей постоянно держал с нами связь, присылал фотографии собачки, выгуливал ее и т.д. По процессу забора собаки в Нью-Йорке: как было указано в отзывах ранее, если собака летит грузом без сопровождения, то ехать забирать ее нужно в JFK Cargo Building 75. Когда мы приехали туда (спустя час после того, как самолет приземлился) собака уже была выгружена с самолета и ожидала на территории склада. Нас спросили, хотим ли мы увидеть собаку и разрешили навестить ее (на минуту). Далее мы ожидали документов около 2 часов - в это время один сотрудник ездит по всем карго зданиям аэропорта и собирает документы на животных. Это всегда занимает разное время, поэтому здесь невозможно предсказать, сколько вы будете ожидать - но их нужно все время подгонять и спрашивать - как там дела с документами. Как только документы пришли, нас отправили на таможню в JFK Cargo Building 77 - там достаточно быстро мы прошли процедуру, и поехали снова в Cargo Area 75. За услуги данного карго центра мы оплатили 100 $ (если платишь онлайн, если платишь кэшем, то тогда выходит 120 $, оплата в Cargo Area 75) и после нам разрешили забрать собаку.
Алексей, большое Вам спасибо еще раз за сервис! Если бы не Вы, даже боюсь представить, что бы мы делали :)

Анна 2019-02-01 20:11:10

Алексей, хочу поблагодарить вас за помощь в подготовке ветдокументов на вылет на Кубу.
Кстати, вот что могу рассказать по Кубе - тут порядок такой:
По прилету в аэропорту надо разыскать ветеринара, которой на основании наших ветдокументов и России, даёт бумажку, годную в течении 15 дней. С этой бумажкой можно улететь обратно, а вот без неё нельзя. Если вы остаётесь на Кубе дольше этого времени, то в Гаване надо отыскать государственную ветклинику, где эту справку продляют ещё на 15 дней.
А в целом тут без проблем. Собака правда по прилету подхватила местный вирус, но, в итоге, ничего серьёзного и конечно выжила ))))

Александра, питомник Фрайталь 2019-02-01 01:34:57

Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении теста на бешенство. У нас были очень ограниченные сроки, сильно торопились, но Алексей помог очень оперативно. Спасибо большое за помощь! Рекомендую.

Маргарита Голубева 2018-10-22 09:35:00

Хочется рассказать здесь свою историю. Для нас переезд наших животных, две кошки (британская 7 лет и шотландская вислоухая 6 лет), а также собаки (мопс 5 лет), все девочки, было очень волнительным и ответственным мероприятием в жизни. По многим причинам. Во-первых не легкий перелёт, из Москвы в США, во-вторых много нехорошего слышали и читали о перелетах для брахицефальных пород, коей является наша собака, в-третьих мы делали это удаленно с другого материка. Кошки ждали переезда в СПб, а собака в Рыбинске, нужно было их всех собрать вместе в Москве. Мы благодарим Судьбу, что на просторах интернета мы нашли этот сайт и непосредственно Алексея, доброго героя нашей семьи.

Юлия Денисова 2018-10-21 23:19:58

Алексей здравствуйте. Рассказываю, как я встречала свою собаку в Дубае :-)
Сначала приходит на телефон СМС, что ваш груз отгружён. Потом звонят и говорят, что можно его забирать, после того, как будет пройден процесс оформления.
В аэропорту Дубая есть 2-а терминала CARGO. Когда вам позвонят, то нужно уточнить, в какой именно терминал приезжать (в СМС тоже есть номер телефона, на который можно позвонить).
Далее заезжаем на парковку (2-а часа бесплатного времени) и идём в здание с надписью Custom service. В этом кабинете я оплатила 540 дирхам и отправили в соседнее здание с пакетом документов в таможню. Здесь сначала идёте к таможеннику и он заполняет документы и отправляет на 2-ой этаж, где ещё оплачиваем 60 дирхам. Далее обратно к таможеннику с квитанцией, и ещё ему платим 35 дирхам (все везде только наличными!).
Следующим шагом идём обратно в первоначальное здание к ветеринару, и у него заполняете на компьютере всю информацию, а также оплачиваете 1023 дирхам, но только с карты!!!
Заполнение информации на компьютере было, для меня, самое сложное задание, поскольку давно не работала с компьютером и сканером.
Далее обратно к таможенникам в другое здание, где нужно поставить штамп у пограничника и потом снова возвращаемся в первое здание, откуда и начинали весь процесс оформления.
Тут отдаём бумаги и получаем собаку! (они выносят сами).
Мы уложились в 1,5 часа, но это только потому, что мне повезло и за компьютер у ветеринара стояла уже очередь после меня. Сотрудники сервиса, который за деньги занимается встречей животных, сели за компьютер и все сделали за меня, так как поняли, что я надолго))). Сама я ввела только логин и пароль, а дальше они всё вводили и загружали сами.
Машины у нас своей нет и я заказывала специальное такси для собак. Если кому нужно, то поделюсь контактом. Они забрали меня из дома, возили от здания к зданию в Карго терминале и позже, уже с собакой, отвезли нас домой. На все про все ушло 3 часа и стоило это удовольствие 500 дирхам :-)

Маргарита / Перевозка собаки в ОАЭ (Дубай) 2018-10-15 21:56:00

Алексей, огромное спасибо за помощь. Мы без вас не справились бы точно. Все было четко и корректно сделано. Отдельное спасибо за терпение и мудрость по отношению к нервным хозяевам, которые переживают за своих питомцев буквально на каждом шагу!
Добавить что-нибудь к отзыву от Анны сложно, так как он очень подробный и точный. Спасибо, Анна, мы пользовались вашими рекомендациями по получению собаки. Единственное дополнение - народ на таможне все делает по-восточному расслабленно и неторопливо, так что постарайтесь успеть в эти 2 бесплатных парковочных часа, ибо иначе штраф гарантирован.

Марина 2018-09-13 15:50:50

Большое спасибо Алексею за полное сопровождение и организацию перевозки нашей любимицы - лабрадора Луви. Маршрут путешествия был Москва - Лондон, как выяснилось это один из самых непростых маршрутов для перевозки животных. Островное государство очень постаралось все усложнить хозяевам питомцев для выезда на Туманный Альбион. Но Алексей четко и организованно, зная порядок получения всех документов и планирования логистики, все подготовил и мы получили нашу красотку от двери из Москвы до двери в Лондоне. Теперь она изучает местные достопримечательности, гуляет по Regents Park и элегантно переливается с местными собачками лордов)) Вот так. Большое спасибо! Все счастливы!

Иван и Марина из Сан-Диего 2018-08-26 09:42:51

Мы везём собаку из Омска в Сан-Диего (Калифорния). Изначально мы не обращались за услугами к Алексею, думали всё сами сделаем. По пути столкнулись с огромным кол-вом проблем и неразберих, на которые мы не знали ответы. Это грозило потерей многих билетов и тысяч долларов. Обратились к Алексею за консультацией по телефону и он полностью нам всё рассказал что и как. Без каких либо платежей или обещаний об оплате. Спасибо большое Алексею за помощь. Всем рекомендую пользоваться его услугами, таких людеи в бизнесе осталось не много. Всегда в будущем будем к нему обращаться. СПАСИБО!