Добавить сайт в закладки

 
 

Главная Отзывы

Гостевая книга компании Удачный полёт

Гостевая книга компании Удачный полёт

Сегодня 21.07.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Добро пожаловать в нашу гостевую книгу. Будем рады услышать Ваше мнение о нашей работе.

Страницы:  1  2  3  ... 11
Наталья (08.07.2017 : 21:26:42)
    Хотим поблагодарить Вашу компанию, а в частности Алексея, за огромную помощь во встрече и доставке нашего любимца из Москвы в Нью-Йорк. Ваша работа вызывает уважение и восхищение! Наш Ам. Стаф терьер проделал длительный путь из Иркутска до Нью-Йорка, мы очень переживали как он перенесёт эту дорогу, но грамотная работа Вашей компании и выдержанные сроки как оговаривались это здорово, он приехал в полном порядке! Желаем Вам процветания и благополучия! А так же благодарю за отзыв оставленный Фроловой Ниной, он очень нам помог для получения нашего питомца в Карго! Мы до Карго добирались автобусом и между терминалами ходит бесплатный автобус, так кто хочет с экономить может воспользоваться если есть время и груз не большой так как в той местности такси нет и заказать не получилось - нет венов, а переноска большая, нас выручил знакомый. Ещё раз огромное спасибо Вашей компании за проделанную работу!

    104
 
Инна (17.06.2017 : 09:04:39)
    Алексей, благодарю! Заказ на перевозку четырёх щенков чихуашек выполнен блестяще! Конечно, было много страхов и у заводчиков и у меня, потому, что очень маленькая порода, и маленькие щенки, и очень короткий был срок исполнения заказа, и очень длительный перелёт Москва - Лос Анджелес, но Ваша команда справилась блестяще.
    Примите благодарность от всей моей семьи!


    103
 
Фролова Нина (30.05.2017 : 00:17:30)
    Начну с самого главного! Огромное спасибо Вашей компании за качественную и быструю работу! Собака (французский бульдог) прибыла в место назначения - JFK NEW YORK в срок.
    От себя добавлю некоторые изменениях в получении животного, в сравнении с ранее написанными в отзывах:
    1. Если Ваш питомец летит без сопровождения, то необходимо сразу приезжать в Cargo Area A building 151. Здесь Вы проходите в центр здания (Вам подскажут) и ожидаете выдачи документов на питомца.
    2. После получения документов (29 мая 2017 года мы ожидали 2.5 часа) следуете в Cargo Area D building 77 - вход не центральный, а за углом, идёте на второй этаж и далее любое окно. Там растамаживаете груз и обратно Cargo Area A building 151.
    3. Получаете груз и приятные эмоции.
    4. По поводу такси: оно необходимо на всех этапах, т.к. расстояние между терминалами как до Бруклина )))
    - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото Вашей собачки тут: (примечание администратора):
    https://www.luckyfly.ru/lightbox_img/171.jpg


    Отвечает администратор:Нина здравствуйте.
    Мы очень рады, что собака добралась благополучно. С отправкой Вашего питомца были небольшие сложности и Аэрофлот не хотел брать изначально на борт собаку брахицефальной породы, но нам удалось решить эту проблему.
    Отдельное Вам спасибо за подробные уточнённые инструкции по действиям при встрече животного в аэропорту Нью-Йорка. Уверяю Вас, что подобная информация очень облегчает жизнь тем людям, которые будут идти по Вашим стопам.
    102
 
Екатерина Шейбак (26.05.2017 : 10:55:44)
    Алексей, доброе утро! Наша кошка прилетела и уж дома. Работники встречающей компании Dubai Kennels & Cattery всё проверили, оформили и доставили нам из аэропорта в Дубай до нашего дома в Абу-Даби. Спасибо большое тебе!!!
    Здесь фото нашей красавицы:
    https://www.luckyfly.ru/lightbox_img/170.jpg


    101
 
Thomas Wennstrom (16.05.2017 : 14:04:31)
    Здравствуй!
    Сейчас я уже вернулся из аэропорта Стокгольма к себе домой в Karlskoga и со щенком, все хорошо. Она самый красивый щенок, которого я видел, и у нее удивительная индивидуальность. Я так счастлив, это будет просто отлично.
    Пограничный ветеринар сказал мне, что она первое животное из России в этом году, которое имеет 100% точные документы, никаких проблем. Вы отлично поработали и очень помогли! Спасибо! Фото моя собака тут:
    https://www.luckyfly.ru/lightbox_img/169.jpg


    Отвечает администратор:Здравствуйте Томас.
    Мы рады слышать, что Вы добрались до дома и у вас всё хорошо. Также весьма приятная и позитивная информация от ветеринарных служб аэропорта Стокгольма, что мы не зря старались в подготовке документов. Всего Вам наилучшего!
    P.S.: Правописание автора оставили без изменений ))
    100
 
Анна (13.05.2017 : 11:39:27)
    Здравствуйте Алексей! Огромное вам спасибо за помощь в подготовке ветеринарных документов по нашему, не совсем простому маршруту Екатеринбург - Москва - Сумы. Границу проехали без проблем. Через 4 часа уже будем с нашим котиком дома!

    99
 
Евгения (23.04.2017 : 18:30:23)
    Алексей, здравствуйте.
    Мы благополучно прибыли домой. Чак чувствует себя нормально, осваивается на новом месте. Еще раз огромное спасибо Вам за помощь! Без вашего участия мы самостоятельно ни за что бы не осилили наш маршрут Самара - Москва - Тель-Авив.
    Ну и конечно спасибо за те хлопоты по документам, которые вы нам оказали. Из Самары это было сделать очень проблематично.
    Что касаемо процедуры прилёта.... Нам повезло - спокойно прошли по зеленому коридору, никто даже слова нам не сказал, не взирая на размеры собаки :)
    Видимо не зря мы прилетели в субботу, когда в стране Шаббат и на ветеринарном контроле похоже просто никто не работал.


    98
 
Karolina (17.04.2017 : 10:54:35)
    Алексей, спасибо вам огромное за помощь с перевозом наших животных в ОАЭ, а также за помощь в подготовке всех документов, чтобы были по требованиям местного государства. Все было сделано в очень быстрые сроки. Также спасибо за передержку в Москве.
    Рекомендациям к будущим вашим отправкам в ОАЭ следующие.... Нам сказали, что пройти ветеринарный контроль можно заранее через тот же сайт, где получался импорт пермит. Эта процедура называется pet release вроде. Туда загружаются все отсканированные файлы и просто остается прийти к инспектору по прилёту, где он ставит штамп. Система по датам проверяет все ли подходит. Далее он перепроверяет все по чипу и отпускает.
    Т.к. у нас прилетело двое животных, то очень долго сканирование проходило. И это при том, что было очень удачное время прилета - днем, да еще и в пятницу. Нету людей и все прошло в течении 2-х часов.
    Парковка у здание dnata бесплатная первые 2 часа.
    Еще раз вам Алексей спасибо за помощь в перевозке наших маленьких членов семьи.


    97
 
Светлана (25.03.2017 : 14:22:26)
    Здравствуйте Алексей.
    Очень приятно было с Вами познакомиться при личной встрече и огромное вам спасибо за помощь и оперативность в подготовке документов для перевозки наших 3-ёх животных в Данию.
    Вы очень хороший человек. Желаю вам всего доброго и берегите себя.


    Отвечает администратор:Здравствуйте Светлана.
    Благодарю за тёплые слова. Желаю Вам и Вашим животным хорошего и гладкого путешествия. Пишите и звоните, если будут сложности и вопросы при отправке Ваших питомцев способом КАРГО.
    96
 
Алексей (16.03.2017 : 04:38:24)
    Мой взрослый кот решил своим ходом дернуть из Москвы в Майами. Мнение его я уважаю, препятствовать не стал. Было бы смешно утверждать , что кот в состоянии такое провернуть сам... Конечно же я , как вожак стаи, немного подтолкнул к сотрудничеству с этой компанией. Ну а компанию, естественно, выбрала моя жена. Почему именно эту- не знаю, там сложный алгоритм вычислений.) Итоги таковы:
    1. Кот покинул квартиру на машине компании , сам, в удобное для нас время.
    2. Кот сделал селфи прям перед вылетом, для нашего спокойствия
    3. Как встретить кота подробно описано в отзывах, все верно.
    4. При встрече кота из самолёта лучше брать не цветы, а влажные салфетки)
    5. Спасибо за содействие в перевозке, все ещё считаю, что сам бы он не справился. Хотя и говорит что самостоятельный.



    95
 
Страницы:  1  2  3  ... 11