Добавить сайт в закладки

 
 

 

Калькулятор расчёта стоимости перевозки на самолёте

Калькулятор расчёта стоимости автомобильной перевозки

Документы на вывоз

Сопутствующие товары

Перевозка автомобилем

Перевозка поездом

Перевозка самолётом

Каталог сайтов наших друзей

 
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 134

Галина 2018-07-07 22:03:31

Приятно иметь дело с профессионалом! 
Алексей, вы большой молодец, что помогаете людям и животным в этом не легком деле - перевозка в другой город, в другую страну! Не знаю, что бы я делала без Вас, но, к счастью, Вы есть! Наши малыши, алабаи - мальчик и девочка, отправились к новым хозяевам в штат Нью-Йорк. Они отлично долетели, их встретили, теперь осваиваются на новом месте жительства. Огромное спасибо! - это очень мало, что бы оценить, как помог Алексей в перевозке наших щенков! Грамотный профессионал, да и просто хороший, чуткий, добрый человек! СПАСИБО!!!

Anna Khristenok 2018-06-08 15:25:26

Здравствуйте Алексей.
Извините, что вчера не написала, как обещала. Итак, встречающая компания всё оформила по прилёту наших животных в Лондон и передала их мне. И собака и кот чувствуют себя хорошо, только кот немного в стрессе, но это для него нормальна вещей. Он у нас вообще всего боится, а тут такой маршрут Кострома - Москва - Лондон. Само собой, тут и человек будет в стрессе ))
Спасибо огромное вам за помощь, за то что всё так гладко и с минимальными нервами с нашей стороны!!! Приятно иметь дело с профессионалами!
Всего вам доброго!

Ким Татьяна 2018-05-30 07:29:18

Здравствуйте, Алексей! Получили свою собаку породы вольфшпиц в Миннеаполисе в хорошем состоянии. Прилетел чистенький, здоровый, не взирая на долгий маршрут Атырау - Москва - Амстердам - Миннеаполис. Сейчас осваивается на новом месте, правда много пьет воды, наверное там в дороге не пил совсем.
Большое Вам спасибо за то, что выручили нас и отнеслись к нашей проблеме с вниманием, добротой и профессионализмом! Успехов Вам и вашей компании!

Анна Панова 2018-05-15 05:08:42

Здравствуйте Алексей.
Пишу вам сообщить, что мы сегодня забрали 2-ух наших котов в Лондоне, которых нам оформляла, по прилёту, встречающая компания.
Спасибо вам огромное за то, что организовали их переезд! Мы бы точно не справились сами.
Животные, конечно, в лёгком шоке от поездки, но ведь никто и не рассчитывал с самого начала, что перевозка на самолёте будет сродни возлежанию на коленках хозяев на домашнем диване )) Они, по приезду домой ничего не ели и не пили, но за вторую половину дня пришли в себя, осваиваются в квартире и кушают весьма с аппетитом.

Анна Панова 2018-05-15 05:08:07

Как вы и просили, напишу подробнее, как мы их забирали по прилёту в Лондон.
Ещё до начала рабочего дня мы написали менеджеру из встречающей компании Саре и спросили, когда лучше забирать котов. Она ответила, что животные уже приземлились (в 8 утра) и посоветовала приходить не раньше 2 часов дня.
Вы могли также увидеть на своей почте, что Сара просила прислать ей fly bill - это, как мы поняли, Инвойс на оплату ваших услуг + услуг авиакомпании Аэрофлот. Это нужно было для того, чтобы правильно посчитать VAT (НДС). Мы, в итоге, просто назвали ей ту сумму, которая была указана в договоре между нами и вашей компанией.

Анна Панова 2018-05-15 05:07:18

В начале третьего мы приехали в Heathrow animal reception center. Нас встретили, узнали, кого мы ждём, попросили подождать (у них там что-то случилось с компьютером). В итоге животных принесли нам примерно в начале четвёртого. Сотрудники встречающей компании постоянно держат владельцев в курсе дела, ел ли и пил ли ваш питомец, ходил ли в туалет. По факту получения животных, наши коты были чистые и сухие, в переносках в качестве подстилки были сухие газетки, которые, по всей видимости, сменили непосредственно в Лондоне, так как изначально животные улетели из Москвы с пелёнками в боксах.
Если нужно будет что-то уточнить, пожалуйста, пишите. Ещё раз спасибо вам за работу. Обязательно посоветуем вас друзьям, если они столкнутся с вопросом перевозки животных.

Евгения и Сергей 2018-05-15 04:47:15

Алексей, здравствуйте. Извините, что не сразу отвечаю.
Хочу поделиться, как у нас всё прошло в Дубае при встрече нашего шпица.
Как только наша собачка прилетела в Дубай, на телефон пришло сообщение, что груз прибыл в Дубай в такое-то время. Там также был указан номер телефона для справок. Мы по нему позвонили и нам объяснили, куда нужно ехать получать животное. Можно было, конечно, и не звонить, т.к. подробнейшую инструкцию о процессе встречи вы нам прислали на электронную почту ещё до вылета из Москвы.
Приехали туда на своём автомобиле. Работники грузового терминала подробно говорили куда нам нужно идти и что делать. Мы уложились в 2 часа (с момента, как заехали на территорию терминала и выехали). В общем, сложностей не возникло. После оформления и оплаты всех документов нам вынесли нашу перепуганную, но живую и здоровую собачку.
Выражаем вам благодарность и восхищение вашей работой! Успехов и процветания вашей компании! Ещё раз спасибо!

Илья и Любовь 2018-04-21 14:38:27

У нас просто не хватает слов чтобы выразить наши эмоции!!!
Алексей не человек, он Супермэн! Честно!!!
Так получилось, что нам нужно было переехать в США, но чтобы бросить нашу булочку в России - у нас даже в мыслях такого не было. Однако, есть одно огромное жирное "НО" - практически все авиакомпании запрещают к провозу французских бульдогов.
Мы были в растерянности и не знали что делать пока не нашли в интернете компанию "Удачный полет". Мы созвонились с менеджером Алексеем, познакомились у них в офисе и приняли решение отправить нашу собаку с помощью этой компании.
Честно, я не знаю что он сделал и через кого, НО вчера наша собака летела прямым рейсом Москва - Майами!!!
Она прилетела жива и здорова!!! Мы безумно счастливы что наша булочка теперь с нами!!! От всего сердца огромное вам спасибо!!! Вы настоящий собачий Рубин Гуд!!!

Администратор

Люба и Илья.
Наша компания сердечно благодарит Вас такой тёплый отзыв о нашей работе. Мы рады, что путешествие Вашего питомца прошло успешно.
Всего Вам наилучшего и обращайтесь снова, если будет нужна наша помощь.

Анастасия 2018-04-12 10:39:52

Добрый вечер, в марте перевозили кошечку Москва-Дубай. Я жила на тот момент уже в Дубае с мужем. Спасибо Алексею большое! Все было оперативно и профессионально! Алиса, конечно, долго привыкала к новому месту, но сейчас все супер! п.с. нанимать людей для встречи совсем не обязательно, все очень просто, просто долго.
Анастасия.

Анастасия 2018-02-25 02:19:05

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам еще раз огромное за вашу неоценимую помощь! Мы обязательно будем советовать вас нашим знакомым и друзьям! Наш маламут отлично добрался из Москвы в Лос Анджелес, где мы его и встретили. При получении полагались на отзыв Оксаны от 04.09.2016 (4-я страница). Правда, тут есть нюанс - нам не отдали сразу ветпаспорт, чтобы ехать в офис таможни, а дали его копии, и как мы ни просили его отдать, нам его не отдали. А когда мы вернулись из таможни и нам разрешили забрать собаку, то на радостях не сразу поняли, что нам из документов отдали только накладную на груз.