Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 142

Маргарита Голубева 2018-10-22 09:35:00

Хочется рассказать здесь свою историю. Для нас переезд наших животных, две кошки (британская 7 лет и шотландская вислоухая 6 лет), а также собаки (мопс 5 лет), все девочки, было очень волнительным и ответственным мероприятием в жизни. По многим причинам. Во-первых не легкий перелёт, из Москвы в США, во-вторых много нехорошего слышали и читали о перелетах для брахицефальных пород, коей является наша собака, в-третьих мы делали это удаленно с другого материка. Кошки ждали переезда в СПб, а собака в Рыбинске, нужно было их всех собрать вместе в Москве. Мы благодарим Судьбу, что на просторах интернета мы нашли этот сайт и непосредственно Алексея, доброго героя нашей семьи.

Юлия Денисова 2018-10-21 23:19:58

Алексей здравствуйте. Рассказываю, как я встречала свою собаку в Дубае :-)
Сначала приходит на телефон СМС, что ваш груз отгружён. Потом звонят и говорят, что можно его забирать, после того, как будет пройден процесс оформления.
В аэропорту Дубая есть 2-а терминала CARGO. Когда вам позвонят, то нужно уточнить, в какой именно терминал приезжать (в СМС тоже есть номер телефона, на который можно позвонить).
Далее заезжаем на парковку (2-а часа бесплатного времени) и идём в здание с надписью Custom service. В этом кабинете я оплатила 540 дирхам и отправили в соседнее здание с пакетом документов в таможню. Здесь сначала идёте к таможеннику и он заполняет документы и отправляет на 2-ой этаж, где ещё оплачиваем 60 дирхам. Далее обратно к таможеннику с квитанцией, и ещё ему платим 35 дирхам (все везде только наличными!).
Следующим шагом идём обратно в первоначальное здание к ветеринару, и у него заполняете на компьютере всю информацию, а также оплачиваете 1023 дирхам, но только с карты!!!
Заполнение информации на компьютере было, для меня, самое сложное задание, поскольку давно не работала с компьютером и сканером.
Далее обратно к таможенникам в другое здание, где нужно поставить штамп у пограничника и потом снова возвращаемся в первое здание, откуда и начинали весь процесс оформления.
Тут отдаём бумаги и получаем собаку! (они выносят сами).
Мы уложились в 1,5 часа, но это только потому, что мне повезло и за компьютер у ветеринара стояла уже очередь после меня. Сотрудники сервиса, который за деньги занимается встречей животных, сели за компьютер и все сделали за меня, так как поняли, что я надолго))). Сама я ввела только логин и пароль, а дальше они всё вводили и загружали сами.
Машины у нас своей нет и я заказывала специальное такси для собак. Если кому нужно, то поделюсь контактом. Они забрали меня из дома, возили от здания к зданию в Карго терминале и позже, уже с собакой, отвезли нас домой. На все про все ушло 3 часа и стоило это удовольствие 500 дирхам :-)

Маргарита / Перевозка собаки в ОАЭ (Дубай) 2018-10-15 21:56:00

Алексей, огромное спасибо за помощь. Мы без вас не справились бы точно. Все было четко и корректно сделано. Отдельное спасибо за терпение и мудрость по отношению к нервным хозяевам, которые переживают за своих питомцев буквально на каждом шагу!
Добавить что-нибудь к отзыву от Анны сложно, так как он очень подробный и точный. Спасибо, Анна, мы пользовались вашими рекомендациями по получению собаки. Единственное дополнение - народ на таможне все делает по-восточному расслабленно и неторопливо, так что постарайтесь успеть в эти 2 бесплатных парковочных часа, ибо иначе штраф гарантирован.

Марина 2018-09-13 15:50:50

Большое спасибо Алексею за полное сопровождение и организацию перевозки нашей любимицы - лабрадора Луви. Маршрут путешествия был Москва - Лондон, как выяснилось это один из самых непростых маршрутов для перевозки животных. Островное государство очень постаралось все усложнить хозяевам питомцев для выезда на Туманный Альбион. Но Алексей четко и организованно, зная порядок получения всех документов и планирования логистики, все подготовил и мы получили нашу красотку от двери из Москвы до двери в Лондоне. Теперь она изучает местные достопримечательности, гуляет по Regents Park и элегантно переливается с местными собачками лордов)) Вот так. Большое спасибо! Все счастливы!

Иван и Марина из Сан-Диего 2018-08-26 09:42:51

Мы везём собаку из Омска в Сан-Диего (Калифорния). Изначально мы не обращались за услугами к Алексею, думали всё сами сделаем. По пути столкнулись с огромным кол-вом проблем и неразберих, на которые мы не знали ответы. Это грозило потерей многих билетов и тысяч долларов. Обратились к Алексею за консультацией по телефону и он полностью нам всё рассказал что и как. Без каких либо платежей или обещаний об оплате. Спасибо большое Алексею за помощь. Всем рекомендую пользоваться его услугами, таких людеи в бизнесе осталось не много. Всегда в будущем будем к нему обращаться. СПАСИБО!

Анна 2018-08-07 19:58:00

Алексей здравствуйте. Спасибо за качественный подход в отправке моей собаки в Дубай. Всё прошло очень чётко и слаженно. Ещё раз благодарю за ваш профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить за помощь с тестом на антитела и, тем самым, возможностью сделать отправку пораньше.
Теперь делаю пошаговые инструкции (как и обещала) по встрече животных прилетевших в Дубай. Итак:
1. Перед тем, как вообще отправить животное из России, встречающему звонят из авиакомпании Аэрофлот для подтверждения встречи животного.
-------
2. Ввоз ТОЛЬКО с 7-ми месяцев - ветеринарный инспектор всегда сомневается в возрасте ввозимого животного и спрашивает дату рождения, которую нужно чётко знать встречающему! Также нужно чётко знать полную информацию о животном - её спрашивают, так как инспектору нужно понимать, что это животное прилетело для личных целей, а не ввозится с целью коммерции.
-------
3. Встречающим лицом может быть ТОЛЬКО резидент ОАЭ! С собой нужно иметь:
а) Карта резидента ID + 2-е ксерокопии
б) Import Permit (разрешение на ввоз) в распечатанном виде
в) Детали для портала (где получается Import Permit):
Например: ID: Anna_21 / Password: Kapelka_10
-------
4. Адрес Free Zone, где забирать животное: Dubai, Airport Free Zone
-------
5. Выдают документы через час после приземления самолёта и можно приступать к оформлению прилетевшего животного.
------
6. Import Permit должен быть оформлен на человека встречающего. Также регистрация на портале для получения Import Permit должна быть от имени встречающего. При входе на портал должно высвечиваться приветственное сообщение с ФИО встречающего человека.
Инструкции пошагового получения Import Permit тут: Смотреть
------
7. Вся информация о встречающем человеке и о самом животном привязано к номеру телефона. Номер телефона указанного на портале для получения Import Permit должен совпадать с телефоном встречающего лица.
------
8. При оформлении на ветеринарном контроле садишься за компьютер ветеринарного инспектора и загружаешь данные:
а) Ветеринарный сертификат Ф5 (прилетит вместе с животным)
б) Ветеринарный паспорт (страницы: информации о животном + чип + бешенство
в) Тест на антитела к бешенству
г) Таможенная декларация (выдают встречающему непосредственно в аэропорту прилёта в самом Дубай)
д) Разрешение на ввоз Import Permit (должен быть у встречающего человека с собой).
------
9. На ветеринарном контроле происходит оплата 530 дирхам (только с карточки) за разрешение на ввоз животного. Сам Import Permit, при получении и распечатки его на портале, также стоит 513 дирхам, т.е. приблизительно 530 + 513 = 1043 дирхам.
------
10. Когда приезжаешь в Free Zone на машине, парковка допустима всего 2-а часа!!! Ставить машину на не охраняемой парковке и через 2-а часа нужно автомобиль забрать. Если машина не была забрана через 2-а часа, то придётся оплачивать штраф!
------
11. Подогнать машину непосредственно к терминалу DNATA для выгрузки животного прямо Вам в машину. Здесь из документов Вам выдают:
а) Документ от работника DNATA, разрешающий вывоз животного с территории Free Zone.
б) Таможенная декларация (выдают в таможне для заполнения встречающему человеку).
------
12. Ввоз всех бойцовых пород запрещён. Также запрещены к ввозу породы: английские бульдоги / ротвейлеры / хаски.
Штраф за ввоз указанных пород собак 1800 дирхам, за которым следует отправка собаки обратно в страну вылета и добавление ФИО отправителя в чёрный список!
------
13. Для инвалидов и женщин отдельный Counter (стойка обслуживания таможни).
------
14. https://maps.app.goo.gl/FWYLL2cbVZvOOV3x1 - геолокация Dubai airport free zone , inside free zone you have to find Dnata. First building on the left side there is an Export Customer service center

Администратор

Анна, я Вас очень благодарю за столь подробные инструкции. Вы сделали очень большое дело и в последующих наших отправках животных в Эмираты весьма облегчили встречающим людям весь процесс в его понимании и последовательности действий. Ещё раз большущее спасибо и удачи Вам и Вашему питомцу.

Светлана 2018-07-19 16:27:00

Добрый день, огромное спасибо за перевозку нашей собачки Бэтти (бигль) по маршруту Москва - Лос-Анджелес! Очень оперативно, без лишней бюрократии, минимальные действия с нашей стороны. Мы смогли пройти в терминал и сами проводили нашу Бэтти, налили воды в поилку. По факту дорога у нее заняла почти сутки, самолет улетал из Москвы в 12 дня, в терминал мы приехали к 5 утра, и в шесть уже ехали обратно. По прилету в США собаку тоже отдали не сразу, а только спустя пару часов, то есть около двух ночи по Московскому времени. Конечно, у Бэтти был стресс, дорога есть дорога, к тому же такая длинная по времени. Пила сразу после прилета много, в аэропорт привезли воду и корм, поела только спустя какое-то время. Ну и сразу поехали выгуливать в парк. Сейчас уже прошел месяц, она обжилась на новом месте, и все хорошо. Спасибо компании "Удачный полёт", что смогли осуществить такой перелет в максимально сжатые сроки!

Галина 2018-07-07 22:03:31

Приятно иметь дело с профессионалом! 
Алексей, вы большой молодец, что помогаете людям и животным в этом не легком деле - перевозка в другой город, в другую страну! Не знаю, что бы я делала без Вас, но, к счастью, Вы есть! Наши малыши, алабаи - мальчик и девочка, отправились к новым хозяевам в штат Нью-Йорк. Они отлично долетели, их встретили, теперь осваиваются на новом месте жительства. Огромное спасибо! - это очень мало, что бы оценить, как помог Алексей в перевозке наших щенков! Грамотный профессионал, да и просто хороший, чуткий, добрый человек! СПАСИБО!!!

Anna Khristenok 2018-06-08 15:25:26

Здравствуйте Алексей.
Извините, что вчера не написала, как обещала. Итак, встречающая компания всё оформила по прилёту наших животных в Лондон и передала их мне. И собака и кот чувствуют себя хорошо, только кот немного в стрессе, но это для него нормальна вещей. Он у нас вообще всего боится, а тут такой маршрут Кострома - Москва - Лондон. Само собой, тут и человек будет в стрессе ))
Спасибо огромное вам за помощь, за то что всё так гладко и с минимальными нервами с нашей стороны!!! Приятно иметь дело с профессионалами!
Всего вам доброго!

Ким Татьяна 2018-05-30 07:29:18

Здравствуйте, Алексей! Получили свою собаку породы вольфшпиц в Миннеаполисе в хорошем состоянии. Прилетел чистенький, здоровый, не взирая на долгий маршрут Атырау - Москва - Амстердам - Миннеаполис. Сейчас осваивается на новом месте, правда много пьет воды, наверное там в дороге не пил совсем.
Большое Вам спасибо за то, что выручили нас и отнеслись к нашей проблеме с вниманием, добротой и профессионализмом! Успехов Вам и вашей компании!