Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 142

Анна Панова 2018-05-15 05:08:42

Здравствуйте Алексей.
Пишу вам сообщить, что мы сегодня забрали 2-ух наших котов в Лондоне, которых нам оформляла, по прилёту, встречающая компания.
Спасибо вам огромное за то, что организовали их переезд! Мы бы точно не справились сами.
Животные, конечно, в лёгком шоке от поездки, но ведь никто и не рассчитывал с самого начала, что перевозка на самолёте будет сродни возлежанию на коленках хозяев на домашнем диване )) Они, по приезду домой ничего не ели и не пили, но за вторую половину дня пришли в себя, осваиваются в квартире и кушают весьма с аппетитом.

Анна Панова 2018-05-15 05:08:07

Как вы и просили, напишу подробнее, как мы их забирали по прилёту в Лондон.
Ещё до начала рабочего дня мы написали менеджеру из встречающей компании Саре и спросили, когда лучше забирать котов. Она ответила, что животные уже приземлились (в 8 утра) и посоветовала приходить не раньше 2 часов дня.
Вы могли также увидеть на своей почте, что Сара просила прислать ей fly bill - это, как мы поняли, Инвойс на оплату ваших услуг + услуг авиакомпании Аэрофлот. Это нужно было для того, чтобы правильно посчитать VAT (НДС). Мы, в итоге, просто назвали ей ту сумму, которая была указана в договоре между нами и вашей компанией.

Анна Панова 2018-05-15 05:07:18

В начале третьего мы приехали в Heathrow animal reception center. Нас встретили, узнали, кого мы ждём, попросили подождать (у них там что-то случилось с компьютером). В итоге животных принесли нам примерно в начале четвёртого. Сотрудники встречающей компании постоянно держат владельцев в курсе дела, ел ли и пил ли ваш питомец, ходил ли в туалет. По факту получения животных, наши коты были чистые и сухие, в переносках в качестве подстилки были сухие газетки, которые, по всей видимости, сменили непосредственно в Лондоне, так как изначально животные улетели из Москвы с пелёнками в боксах.
Если нужно будет что-то уточнить, пожалуйста, пишите. Ещё раз спасибо вам за работу. Обязательно посоветуем вас друзьям, если они столкнутся с вопросом перевозки животных.

Евгения и Сергей 2018-05-15 04:47:15

Алексей, здравствуйте. Извините, что не сразу отвечаю.
Хочу поделиться, как у нас всё прошло в Дубае при встрече нашего шпица.
Как только наша собачка прилетела в Дубай, на телефон пришло сообщение, что груз прибыл в Дубай в такое-то время. Там также был указан номер телефона для справок. Мы по нему позвонили и нам объяснили, куда нужно ехать получать животное. Можно было, конечно, и не звонить, т.к. подробнейшую инструкцию о процессе встречи вы нам прислали на электронную почту ещё до вылета из Москвы.
Приехали туда на своём автомобиле. Работники грузового терминала подробно говорили куда нам нужно идти и что делать. Мы уложились в 2 часа (с момента, как заехали на территорию терминала и выехали). В общем, сложностей не возникло. После оформления и оплаты всех документов нам вынесли нашу перепуганную, но живую и здоровую собачку.
Выражаем вам благодарность и восхищение вашей работой! Успехов и процветания вашей компании! Ещё раз спасибо!

Наталья Устенко 2018-04-29 21:47:00

Алексей, благодарю за отправку нашей собаки в Тель-Авив, а также за подготовку всех документов. Очень нас выручили, посодействовав в коррекции возраста щенка, благодаря которой наш щенок смог улететь раньше положенного.
Вы просили дать подробности по встрече собаки в Тель-Авиве. Выполняю вашу просьбу:
1. Встречать и получать животных по этому адресу: Hativa Shmone road P.B. 107, Ben-Gurion Airport 70100. Название грузового терминала Swissport Cargo Services Israel Ltd. - он стоит отдельно от всех терминалов. Телефон туда: +972 3-622-2000
2. Потом от этого здания идти приблизительно 10 минут, где нужно оплатить налог. Спрашивают сколько стоит собака и сколько стоила перевозка. Мы сказали, что стоимость щенка 500 долларов и столько же 500 долларов стоила пересылка. От этих указанных нами цифр нам насчитали таможенный налог в 200$. Хотя везде на Израильских сайтах пишут, что с этого года подняли налог на ввоз животных 350€, но с нас, почему то, взяли именно 200$.
3. Далее оплата услуг грузового терминала. За бокс №2 с собакой породы чихуахуа взяли 183 долларов.

Администратор

Наталья здравствуйте.
Я благодарю Вас и за Ваш тёплый отзыв о нашей работе, а также за предоставленную информацию. Полагаю, что она будет весьма полезна тем клиентам, которые будут встречать в будущем своих животных в Тель-Авиве.

Илья и Любовь 2018-04-21 14:38:27

У нас просто не хватает слов чтобы выразить наши эмоции!!!
Алексей не человек, он Супермэн! Честно!!!
Так получилось, что нам нужно было переехать в США, но чтобы бросить нашу булочку в России - у нас даже в мыслях такого не было. Однако, есть одно огромное жирное "НО" - практически все авиакомпании запрещают к провозу французских бульдогов.
Мы были в растерянности и не знали что делать пока не нашли в интернете компанию "Удачный полет". Мы созвонились с менеджером Алексеем, познакомились у них в офисе и приняли решение отправить нашу собаку с помощью этой компании.
Честно, я не знаю что он сделал и через кого, НО вчера наша собака летела прямым рейсом Москва - Майами!!!
Она прилетела жива и здорова!!! Мы безумно счастливы что наша булочка теперь с нами!!! От всего сердца огромное вам спасибо!!! Вы настоящий собачий Рубин Гуд!!!

Администратор

Люба и Илья.
Наша компания сердечно благодарит Вас такой тёплый отзыв о нашей работе. Мы рады, что путешествие Вашего питомца прошло успешно.
Всего Вам наилучшего и обращайтесь снова, если будет нужна наша помощь.

Анастасия 2018-04-12 10:39:52

Добрый вечер, в марте перевозили кошечку Москва-Дубай. Я жила на тот момент уже в Дубае с мужем. Спасибо Алексею большое! Все было оперативно и профессионально! Алиса, конечно, долго привыкала к новому месту, но сейчас все супер! п.с. нанимать людей для встречи совсем не обязательно, все очень просто, просто долго.
Анастасия.

Анастасия 2018-02-25 02:19:05

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам еще раз огромное за вашу неоценимую помощь! Мы обязательно будем советовать вас нашим знакомым и друзьям! Наш маламут отлично добрался из Москвы в Лос Анджелес, где мы его и встретили. При получении полагались на отзыв Оксаны от 04.09.2016 (4-я страница). Правда, тут есть нюанс - нам не отдали сразу ветпаспорт, чтобы ехать в офис таможни, а дали его копии, и как мы ни просили его отдать, нам его не отдали. А когда мы вернулись из таможни и нам разрешили забрать собаку, то на радостях не сразу поняли, что нам из документов отдали только накладную на груз.

Анастасия 2018-02-25 02:18:43

Когда мы вернулись на следующее утро в тот же карго терминал, то там была уже другая смена, которая не смогла найти наши документы. Прождали больше часа, пока они пытались все найти, дозвониться до работников с прошлой смены... Ветпаспорт так и не нашли. Потому от нас совет - требуйте вет паспорт, обязательно заберите его. Если же что-то потеряют - обязательно добейтесь разговора с вышестоящим менеджером и возьмите его контакты - имейл и телефон. Именно по имейлу я через пару дней смогла с ним снова связаться, и он подтвердил, что паспорт нашли, и выслал его нам домой через UPS. Так что все закончилось благополучно!
Спасибо еще раз!!!

Victor Stegnii 2018-02-05 02:39:37

Здравствуйте Алексей.
Все хорошо, я забрал собаку в Дубай. Спасибо вам большое. По вашей просьбе, расскажу как забирал я и подробности данного процесса.
Я забирал собаку своими силами и своим ходом. Если ехать на такси, то нужно говорить водителю ориентир Dubai Free Zone located in Terminal 2 FG5 building Custom service. Перед въездом в зону, охране показываем документы - форму разрешения на ввоз, которую мы получили на сайте:
http://www.moccae.gov.ae. К слову напомню, что при получении разрешения на ввоз нужно оплачивать 500 дирхам госпошлину.
После проезда через охрану едем туда к этому зданию, но на данный момент они переехали с М23 офиса в соседнее здание и на месте вам подскажут. Там я оплатил 521 дирхам за доставку животного, мне отдали на руки оригиналы документов, после чего я вернулся в здание FG5 где оплатил налог 35 дирхам. После чего я поднялся к доктору, где он взял с меня оплату по карте 1100 дирхам, проверил все документы и проверил собаку.