Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 147

Илья и Любовь 2018-04-21 14:38:27

У нас просто не хватает слов чтобы выразить наши эмоции!!!
Алексей не человек, он Супермэн! Честно!!!
Так получилось, что нам нужно было переехать в США, но чтобы бросить нашу булочку в России - у нас даже в мыслях такого не было. Однако, есть одно огромное жирное "НО" - практически все авиакомпании запрещают к провозу французских бульдогов.
Мы были в растерянности и не знали что делать пока не нашли в интернете компанию "Удачный полет". Мы созвонились с менеджером Алексеем, познакомились у них в офисе и приняли решение отправить нашу собаку с помощью этой компании.
Честно, я не знаю что он сделал и через кого, НО вчера наша собака летела прямым рейсом Москва - Майами!!!
Она прилетела жива и здорова!!! Мы безумно счастливы что наша булочка теперь с нами!!! От всего сердца огромное вам спасибо!!! Вы настоящий собачий Рубин Гуд!!!

Администратор

Люба и Илья.
Наша компания сердечно благодарит Вас такой тёплый отзыв о нашей работе. Мы рады, что путешествие Вашего питомца прошло успешно.
Всего Вам наилучшего и обращайтесь снова, если будет нужна наша помощь.

Анастасия 2018-04-12 10:39:52

Добрый вечер, в марте перевозили кошечку Москва-Дубай. Я жила на тот момент уже в Дубае с мужем. Спасибо Алексею большое! Все было оперативно и профессионально! Алиса, конечно, долго привыкала к новому месту, но сейчас все супер! п.с. нанимать людей для встречи совсем не обязательно, все очень просто, просто долго.
Анастасия.

Анастасия 2018-02-25 02:19:05

Алексей, здравствуйте! Спасибо вам еще раз огромное за вашу неоценимую помощь! Мы обязательно будем советовать вас нашим знакомым и друзьям! Наш маламут отлично добрался из Москвы в Лос Анджелес, где мы его и встретили. При получении полагались на отзыв Оксаны от 04.09.2016 (4-я страница). Правда, тут есть нюанс - нам не отдали сразу ветпаспорт, чтобы ехать в офис таможни, а дали его копии, и как мы ни просили его отдать, нам его не отдали. А когда мы вернулись из таможни и нам разрешили забрать собаку, то на радостях не сразу поняли, что нам из документов отдали только накладную на груз.

Анастасия 2018-02-25 02:18:43

Когда мы вернулись на следующее утро в тот же карго терминал, то там была уже другая смена, которая не смогла найти наши документы. Прождали больше часа, пока они пытались все найти, дозвониться до работников с прошлой смены... Ветпаспорт так и не нашли. Потому от нас совет - требуйте вет паспорт, обязательно заберите его. Если же что-то потеряют - обязательно добейтесь разговора с вышестоящим менеджером и возьмите его контакты - имейл и телефон. Именно по имейлу я через пару дней смогла с ним снова связаться, и он подтвердил, что паспорт нашли, и выслал его нам домой через UPS. Так что все закончилось благополучно!
Спасибо еще раз!!!

Victor Stegnii 2018-02-05 02:39:37

Здравствуйте Алексей.
Все хорошо, я забрал собаку в Дубай. Спасибо вам большое. По вашей просьбе, расскажу как забирал я и подробности данного процесса.
Я забирал собаку своими силами и своим ходом. Если ехать на такси, то нужно говорить водителю ориентир Dubai Free Zone located in Terminal 2 FG5 building Custom service. Перед въездом в зону, охране показываем документы - форму разрешения на ввоз, которую мы получили на сайте:
http://www.moccae.gov.ae. К слову напомню, что при получении разрешения на ввоз нужно оплачивать 500 дирхам госпошлину.
После проезда через охрану едем туда к этому зданию, но на данный момент они переехали с М23 офиса в соседнее здание и на месте вам подскажут. Там я оплатил 521 дирхам за доставку животного, мне отдали на руки оригиналы документов, после чего я вернулся в здание FG5 где оплатил налог 35 дирхам. После чего я поднялся к доктору, где он взял с меня оплату по карте 1100 дирхам, проверил все документы и проверил собаку.

Victor Stegnii 2018-02-05 02:38:40

После осмотра собаки на складе он вернулся, подписал документы, поставил печати и направил меня вниз к Customer service в этом же здании, где мне проставили печати и сказали, чтобы я вернулся туда, откуда забирал оригиналы документов и оплачивал 521 дирхам. Там меня провели к собаке, где выдали документы и саму собаку. В принципе, все что нужно - это добраться до нужного места и потом уже просто следовать тому, куда тебе говорят идти. Лично я потратил кучу времени, что бы добраться до этого здания, а на все про все ушло максимум 3 часа.
Выбираться оттуда, если на такси, то нужно вызвать предварительно с офиса их, так как там не подбирают такси и особо их просто там нет на территории. При выезде демонтрируете документы с печатями и все, уезжаете домой.
Отдельное спасибо вам большое за документы, поскольку все прошло без малейших проблем и задержек. Еще раз спасибо.

Александр 2017-12-09 05:18:51

Хочу поблагодарить Алексея за организацию перелета двух щенков йорка из Москвы в Торонто. Несмотря на долгую дорогу в двое суток от двери к двери, щенки прилетели бодрые, сухие и чистые.

Полина 2017-12-05 16:04:34

Большое спасибо компании "Удачный полет" за организацию перевозки собаки и кота из Омска в Вашингтон.
Алексей помог осуществить этот процесс в сжатые сроки, но все было выполнено на профессиональном уровне. Животные пережили трехдневное приключение (поезд Омск - Москва - 2 суток, самолет Москва - Вашингтон + еще почти сутки вместе с оформлением и получением), но встретили мы их вполне спокойными и чистыми, насколько это возможно при такой дороге. Самостоятельная организация перевозки не смогла бы пройти так гладко, поэтому "Удачный полет" - удачное решение для всех, кто хочет забыть о стрессе для себя и своих хвостатых (и не только) друзей.

Татьяна 2017-12-04 21:12:29

Здравствуйте, Алексей.
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении теста на антитела на нашего кота для провоза в Южную Корею. Перевозили еще летом, а отзыв написать забыла:)
Спасибо еще раз.

Екатерина Вартябедьян 2017-11-27 03:01:01

Здравствуйте Алексей!
Хочу поблагодарить за вашу прекрасно проведённую работу. Документы на титры по бешенству для отправки в Японию я получила в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо!