Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 142

Victor Stegnii 2018-02-05 02:38:40

После осмотра собаки на складе он вернулся, подписал документы, поставил печати и направил меня вниз к Customer service в этом же здании, где мне проставили печати и сказали, чтобы я вернулся туда, откуда забирал оригиналы документов и оплачивал 521 дирхам. Там меня провели к собаке, где выдали документы и саму собаку. В принципе, все что нужно - это добраться до нужного места и потом уже просто следовать тому, куда тебе говорят идти. Лично я потратил кучу времени, что бы добраться до этого здания, а на все про все ушло максимум 3 часа.
Выбираться оттуда, если на такси, то нужно вызвать предварительно с офиса их, так как там не подбирают такси и особо их просто там нет на территории. При выезде демонтрируете документы с печатями и все, уезжаете домой.
Отдельное спасибо вам большое за документы, поскольку все прошло без малейших проблем и задержек. Еще раз спасибо.

Александр 2017-12-09 05:18:51

Хочу поблагодарить Алексея за организацию перелета двух щенков йорка из Москвы в Торонто. Несмотря на долгую дорогу в двое суток от двери к двери, щенки прилетели бодрые, сухие и чистые.

Полина 2017-12-05 16:04:34

Большое спасибо компании "Удачный полет" за организацию перевозки собаки и кота из Омска в Вашингтон.
Алексей помог осуществить этот процесс в сжатые сроки, но все было выполнено на профессиональном уровне. Животные пережили трехдневное приключение (поезд Омск - Москва - 2 суток, самолет Москва - Вашингтон + еще почти сутки вместе с оформлением и получением), но встретили мы их вполне спокойными и чистыми, насколько это возможно при такой дороге. Самостоятельная организация перевозки не смогла бы пройти так гладко, поэтому "Удачный полет" - удачное решение для всех, кто хочет забыть о стрессе для себя и своих хвостатых (и не только) друзей.

Татьяна 2017-12-04 21:12:29

Здравствуйте, Алексей.
Хочу поблагодарить за помощь в оформлении теста на антитела на нашего кота для провоза в Южную Корею. Перевозили еще летом, а отзыв написать забыла:)
Спасибо еще раз.

Екатерина Вартябедьян 2017-11-27 03:01:01

Здравствуйте Алексей!
Хочу поблагодарить за вашу прекрасно проведённую работу. Документы на титры по бешенству для отправки в Японию я получила в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо!

Kate Kharkovskaia 2017-10-14 20:50:44

Добрый день. Хочу поблагодарить за прекрасную работу Алексея. Мои 2-е собаки (породы пекинес) летели с Москвы до Нью-Йорка. Собаки чувствуют себя прекрасно, несмотря на долгий и тяжелый перелет. Алексей выполнил этот невероятно сложный процесс великолепно. Было очень приятно работать с профессионалам.

Дмитрий Александрович 2017-10-05 12:52:15

Огромное спасибо за прекрасную работу в отправке собаки из СПб до Лондона. Также Ваши партнёры в Англии всё сделали быстро и качественно, встретили в аэропорту Хитроу и довезли до Лидса.
Пёс наслаждается жизнью. Успехов!!!

Алексей 2017-09-30 11:56:15

Огромное спасибо Алексею за профессиональную организацию ввоза немецкой овчарки и кошки из Новой Зеландии. Все было оперативно, по делу, пунктуально – и в конечном счете вышло бы сопоставимо по цене, если бы растаможкой животных занимались бы мы сами.

Людмила 2017-09-30 02:45:44

Огромная благодарность Алексею за помощь в оформлении документов для моего любимого перса. Быстро, четко. Главное, что всё честно и оперативно. Советую всем: при любых неувязках обращайтесь в эту компанию. Удачи Вам и процветания. Еще раз большое спасибо.

Наталия 2017-09-21 20:09:33

Хочу выразить огромную благодарность Алексею в подготовке всех документов и отправке нашего питомца в Шотландию !!! Наш Ричи прилетел вовремя , чувствовал себя бодро !!! Сейчас бегает по английской травке , распугивает кроликов и белок . Наша семья счастлива !!! Спасибо за все !!!