Добавить сайт в закладки

 
   
Написать отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link
Всего отзывов: 142

Инна Мальцева 2017-09-20 01:33:36

Дорогой Алексей! Удивительно приятно пользоваться услугами Вашей компании! Быстро, четко, качественно! Пользуюсь услугами по перевозке своих собачек неоднократно и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Респект и масса благодарностей! Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Инна

Станислава 2017-09-14 18:28:44

Огромное Спасибо Алексею за отправку шестимесячного щенка джек рассела из Москвы в Вашингтон. Мы выполнили все требования, все документы подготовленные Алексеем - безупречны! Наша малышка прилетела в отличном состоянии, веселая, ее встретили - все счастливы! Еще раз огромное спасибо! Будем в дальнейшем пользоваться Вашими услугами!

Диана 2017-08-29 08:18:42

Спасибо большое Алексею, за помощь в получении теста на антитела к бешенству! Все честно и оперативно, рекомендую:)

Марина 2017-08-29 04:33:45

Благодарим, за консультацию по вопросам отправки собачки в Тайланд и сбору необходимых документов!

Alexandra 2017-08-21 04:31:07

Спасибо за профессиональную и оперативную помощь в оформлении нашей собаки в Домодедово, по маршруту Москва - Абу Даби. Оформляли очень рано утром и, благодаря Алексею,с минимальным стрессом. Собака прошла все формальности в аэропорту Абу Даби без проблем, благодаря правильно оформленым выездным документам. Кому нужна информация по растаможиванию в Абу Даби, помогу советом - обращайтесь.

Светлана 2017-08-15 21:03:27

Здравствуйте, Алексей! Вот выбрала время, чтобы написать свой отзыв, как и обещала. Во-первых, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!! Мы долго метались в поисках лучшей компании, занимающейся перевозкой животных. Наслушались всякого. Были и слезы, и сомнения, что собака долетит живой. Но Алексей грамотно и подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы, сразу чувствовалось, что он профессионал в своем деле. По-этому, выбор был сделан в пользу компании "Удачный полет". И мы не ошиблись. Собачка (такса) долетела живой и здоровой по маршруту Екатеринбург-Москва-Вашингтон. Бонечка в полном порядке и привыкает к американской жизни, учит английский))) После почти двух лет расставания мы снова вместе и мы счастливы! Еще раз большое спасибо Вам, Алексей, и всем вашим коллегам за этот не легкий труд и за заботу о наших любимцах!!! Здоровья, успехов и процветания вашей компании! Обязательно всем буду рекомендовать только вас) Удачи!!!

Яна 2017-08-11 00:41:15

Здравствуйте, Алексей! Хочу еще раз поблагодарить Вас за осуществление перевозки нашего щеночка из Санкт-Петербурга в Лос Анджелес! Это здорово, что Вы есть и помогаете в таком трудном и нервном деле!!! Майла уже освоилась, радуется жизни и радует нас :)))
Всего доброго Вам!

Шифрин Сергей 2017-08-02 10:37:39

Алексей здравствуйте.
Хотел сказать Вам огромное спасибо, за помощь и содействие в подготовке теста на антитела к бешенству и других документов. Наш щенок уже в Израиле загорает на солнышке ))

Наталья 2017-07-08 14:26:42

Хотим поблагодарить Вашу компанию, а в частности Алексея, за огромную помощь во встрече и доставке нашего любимца из Москвы в Нью-Йорк. Ваша работа вызывает уважение и восхищение! Наш Ам. Стаф терьер проделал длительный путь из Иркутска до Нью-Йорка, мы очень переживали как он перенесёт эту дорогу, но грамотная работа Вашей компании и выдержанные сроки как оговаривались это здорово, он приехал в полном порядке! Желаем Вам процветания и благополучия! А так же благодарю за отзыв оставленный Фроловой Ниной, он очень нам помог для получения нашего питомца в Карго! Мы до Карго добирались автобусом и между терминалами ходит бесплатный автобус, так кто хочет с экономить может воспользоваться если есть время и груз не большой так как в той местности такси нет и заказать не получилось - нет венов, а переноска большая, нас выручил знакомый. Ещё раз огромное спасибо Вашей компании за проделанную работу!

Инна 2017-06-17 02:04:39

Алексей, благодарю! Заказ на перевозку четырёх щенков чихуашек выполнен блестяще! Конечно, было много страхов и у заводчиков и у меня, потому, что очень маленькая порода, и маленькие щенки, и очень короткий был срок исполнения заказа, и очень длительный перелёт Москва - Лос Анджелес, но Ваша команда справилась блестяще.
Примите благодарность от всей моей семьи!