Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 163

13 января 2013, 11:20

Питомник Британских Кошек www.cat-sunduk.ru выражает большую признательность за помощь в перевозке наших котят, а также за содействие в получении ветеринарных свидетельств.

11 января 2013, 06:04

Питомник британских кошек «TheAristoCats» благодарит компанию Удачный Полёт в регулярной помощи в перевозке наших животных. Рекомендуем эту компанию всем, кому требуется помощь в перевозке!!!

11 января 2013, 03:39

Благодарю за помощь в организации доставки моего котёнка из Москвы в Южно-Сахалинск, а также за помощь в получении ветеринарного свидетельства.
С уважением Сергей Филиппов.

09 января 2013, 03:59

В декабре 2012 года наш Лазаревский дельфинарий, находящийся в Сочинском районе, обращался за помощью в компанию "Удачный Полёт" для транспортировки взрослого морского котика весом 350 кг. Наше животное изначально летело из Болгарии и по нашей просьбе было встречено в аэропорту Шереметьево. Далее наш котик был благополучно привезён к нам в Лазаревское на автомобиле. Выражаем огромную благодарность этой компании, за то что всё здорово организовали.

09 января 2013, 02:42

Питомник "Старпом" породы померанский шпиц благодарит компанию "Удачный Полёт" за оперативную и качественную организацию перелёта нашего щенка в город Иркутск. Очень отрадно что на рынке услуг по перевозке, появилась компания, которая специализируется исключительно на животных.

20 декабря 2012, 04:36

В 2012 году Алексей помог нам отправить самолетом в Магадан щенка из нашего питомника кавказских овчарок "Западный сектор". За что ему огромное спасибо. Все очень быстро и четко организовано. Будем обращаться за услугами только к нему.

С уважением,Анастасия

17 декабря 2012, 05:53

Наш питомник британских и шотландских вислоухих кошек «Лунный бриз» пользовался услугами этой компании. Отправляли котят в разные города России. Остались очень довольны. Большое Вам спасибо.

12 декабря 2012, 08:07

Наш питомник кавказских овчарок "Загорские дали" часто продает своих щенков в другие города России. В 2012 году нам отправили двух наших кавказят. Один улетел самолетом в Магадан, а второй уехал поездом в Ноябрьск. Счастливые обладатели щенков получили товар, а мы не имели ни каких проблем с отправкой. Все организовано очень достойно. Спасибо.

28 ноября 2012, 16:13

Отлично работают. Привезли мне мою 7 летнюю собаку из Москвы в Кемерово. У меня псинка крупных размеров (хоть и метис по породе) и весом свыше 40 кг. У меня волосы дыбом вставали, когда я думала как повезу её самостоятельно. До нас поездом ехать через всю страну. Мне перевезли самолётом. Мне оставалось лишь встретить мою собаку у себя в аэропорту. Сердечно вас благодарю!!!

25 ноября 2012, 11:10

Я владелец питомника немецких овчарок "Juoll". Раньше мне много раз приходилось самому тратить уйму времени и нервов на перевозку щенков. Устав от всей этой, не самой лёгкой участи, я пытался пользоваться услугам одного частника, специализирующемся на перевозке животных, но сотрудничество с ним принесло мне больше хлопот и проблем, чем я мог себе даже представить. Совершенно случайно на каком-то форуме я нашел информацию о этой компании.

Признаться честно, я поражен оперативностью, вежливостью персонала и качеством выполненной перевозки.

Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алексею, этому чуткому и отзывчивому человеку. Работать с вами - одно удовольствие и главное это спокойствие!!

С уважением, Леонид Сергеевич.
Наверх