Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 169

19 ноября 2020, 18:15

Я давно не встречала таких профи. Это просто шок!!! Алексей просто супер человек, все четко, спокойно и грамотно. Спасибо огромное за такую отправку!!! Теперь я точно знаю, что волшебники живут рядом!!!

16 ноября 2020, 20:21

Спасибо большое компании "Удачный полёт" и особенно Алексею за подробные инструкции и доставку!
Все выполнено очень четко без единого косяка!
Отправили уже две собаки в Дубай.
Расскажу немного подробнее, потому что все немного поменялось, по сравнению с сообщениями от предыдущих людей писавших отзывы.
---
Ввоз только с 7 мес, нужен тест на антитела (можно провести пораньше чуть и не ждать тест 3 мес, спасибо Алексею), мы ввозили 8 мес и 1,5 года шпицев.
Перед бронью карго нужно сделать import permit на сайте, Алексей вышлет подробные инструкции (единственный момент, что если вы из Абу-Даби и указываете при регистрации что живёте там, то система вам не даст выбрать Dubai airport free Zone, поэтому указывайте адрес в Дубаи, даже если вы резиденты другого Эмирата).
Разрешение приходит мгновенно после оплаты (513 aed с комиссией).
Release fee можно оплатить онлайн, но я платила на месте в аэропорту картой.
В день вылета водитель компании забирает собаку из Москвы, в аэропорт привозят за 6 часов до вылета, так как процедура перевозки в КАРГО именно такая. Нам прислали фото и видео сюжет, перед самой сдачей собаки на склад.
Мы отправляли Аэрофлотом с вылетом в 00:20, а прилёт в Дубай был в 07:00. Рейс прилетел раньше в 06:30, и реально уже через час после прилёта можно ехать забирать.
Смс не приходит, дважды забирала собак в Dubai airport free Zone customer service center (около 2-го терминала).
Парковка бесплатная на всё время (хотя на въезде стоит информация, что 30 минут только бесплатно).
Первый раз нам прямо с приезда помогал и везде водил помогающий знающий процедуру встречи человек. Второй же раз с нами уже не ходили, но все подробно объясняли на месте.
---
Приходим и идём в дальнюю комнату слева - там оплачиваем 541 дирхам наличными!!!
Я так и не поняла за что именно )). Вам отдают документы, которые прилетели с собакой, а потом нужно выйти на улицу и идти налево на таможню. Там вас спросят за сколько вы купили собаку, мы говорили дважды, что 1000 aed без доставки (за шпица), там взяли 103+35 aed, как я поняла 10% берут от цены. Оплата - !только наличные!
Потом возвращаемся обратно и идём со всеми доками к вет врачу, где он сам все заполняет и смотрит доки (!Запомните свой логин и пароль на сайте, когда делали import permit), он попросит с вас эти данные.
Там оплачиваете 1023 aed за release, оплата картой.
После идём в соседнюю комнату и там выносят собаку.
У меня дважды процесс занял 2 часа.
Очередей вообще нет, возможно из-за вируса, и за вас в аэропорту всё заполняют и во всем помогают. Все прошло очень легко.
Итого:
1. Платим онлайн 513 aed
2. На месте 1023 aed картой + 679 aed только наличными.
Ещё раз спасибо Алексею!!!

15 ноября 2020, 13:28

Хочу выразить Алексею благодарность от всей нашей семьи за безупречную доставку нашей собаки из Москвы во Франкфурт. Начиная с самого первого дня общения, Алексей всегда очень четко, полно и подробно отвечал на все вопросы, все необходимые корректировки по документам были сделаны безупречно. Алексей прислал нам даже фото и видео о сдаче нашего мальчика на терминал в Шереметьево. Копию авианакладной с отметками таможни тоже получили сразу после ее оформления.
----------
Далее, хочу написать маленькую инструкцию по получению собаки в аэропорту Франкфурта, так так по факту это заняло несколько часов и переездов между различными службами.
Итак, Ваш питомец прибывает в Lufthansa Animal Cargo Lounge - это специальный терминал по работе с животными. Находится терминал рядом с воротами (Tor 26) 26. Гугл навигатор вам в помощь, набирайте название терминала и Гугл покажет как к нему добраться.
Далее, поднимаетесь на лифте на второй этаж, справа отдел по работе с документами. Отлично говорят по-английски, если Ваш немецкий еще не sehr gut. Называете фамилию получателя по авианакладной и ее номер и они проверяют, где находятся Ваши документы. Если это АЭРОФЛОТ, то получать их нужно у агента в офисе, а это далеко - 5-6 км, так что без личного своего транспорта все вообще очень затянется.
В нам случае агентом была компания Eurohandling GMBH, Airport Gate 31 (Tor 31) Building 639А, tel 069-69711831. Говорят тоже на двух языках - немецкий и английский. Если Вы на машине, то для проезда через ворота 31 нужно пройти регистрацию у дежурного. Далее, Вас на машине пропустят в зону аэропорта. Строение находится в глубине территории, найти можно, но сложно, ориентироваться нужно ТОЛЬКО на указатели. Мы накрутили несколько кругов, пока нашли. Далее, поднимаетесь на второй этаж на лифте, и в офисе забираете Ваш комплект документов. Правда, его доставляют из зоны прилета не сразу, нам пришлось ждать 3(!!!) часа с момента прилета самолета. Стоимость обработки документов - 20 Евро.
Получив документы, возвращаетесь в ANIMAL LOUNGE, на второй этаж в отдел оформления документов (Вы там уже были) и отдаете пакет документов. Его вносят в базу и отдают Вам для прохождения ветеринарного контроля. Это комната на этом же этаже, по коридору в обратную сторону. Время прохождения 15-20 мин. Стоимость услуги возможно, что разная, но мы заплатили 137.50 евро. При этом чиновник не смотрел документы на собаку (вес и размер и т.д.).
После ветконтроля через офис оформления (показываете, что ветконтроль прошли) - на таможню. Это ворота 25 (300 метров от ANIMAL LOUNGE) - процедура получения пропуска аналогична Tor 31. Въезжаете прямо и до конца. Здание таможни - Башня Д. Это справа по ходу движения как остановитесь (упретесь в терминал). Поднимаетесь на второй этаж (либо по лестнице, либо на лифте - тогда этаж 1) и идете по указателю Gargo Import. Как вошли в помещение на втором этаже, отдел таможни слева - большие буквы ZOLL на двери. Оформление заняло 20 мин, таможенник сам помог заполнить декларацию, это бесплатно. После оформления документов Вам никакую бумагу НЕ ВЫДАЮТ. Достаточно того, что Вас внесли в базу.
Возвращаетесь в Animal Lounge - на второй этаж в отдел оформления. ВСЁ! Вам выдают документ на получение вашего питомца на улице (обычно вам клетку выкатывают на тележке) - Вы платите 57.20 евро за терминальные расходы, и встречаете своего питомца.
Старался все изложить доступно и коротко, не проверяя возможные опечатки.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И В ЦЕЛОМ КОМПАНИЮ "УДАЧНЫЙ ПОЛЁТ"!!!

Администратор

Константин, мы от души благодарим Вас за такие добрые слова в Вашей оценке нашего труда. Честное слово, мы очень качественно и ответственно стараемся относится к тому делу, которым занимаемся.
Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за столь подробный рассказ о алгоритме действий получателя непосредственно в самом аэропорту и, несомненно, Ваша информация будет очень востребована и полезна.
Всего вам наилучшего и погладьте от нас Вашего пёсика. Он оказался весьма послушным и замечательным псом!

30 октября 2020, 17:30

Хочу выразить огромнейшую благодарность компании Удачный полёт и конкретно менеджеру Алексею за помощь по транспортировке моей собаки из Беларуси в Нью-Йорк.
Я очень рада, что обратилась именно к Вам, все было сделано действительно на высшем уровне, грамотно, и порядочно, начиная от документов и заканчивая отправкой моей собаки!
Спасибо за то, что всегда консультировали по всем возникающим вопросам!
Спасибо, что также организовали доставку из Беларуси до Москвы, не каждая компания за это берётся.
Не передать словами те эмоции радости, когда я забрала своего маленького друга в аэропорту! Это что-то невероятное!
Спасибо Вам огромнейшее миллион раз!!! Вы настоящий профессионал!

11 октября 2020, 21:15

Благодарим компанию "Удачный полёт" за отлично организованный перелет нашего питомца из Москвы в Лос-Анджелес. Ответы на все вопросы получали оперативно и по существу. Необходимые документы и сопровождение на высшем уровне.
Вот некоторые изменения / дополнения, которые могут быть полезны для встречающих в Лос-Анджелесе:
Место получения питомца: 5781 W Imperial Hwy, Los Angeles, CA 90045
Адрес таможни: 11099 S La Cienega Blvd, Los Angeles, CA 90045
Время прилета самолета: 20:20
Приезжать пораньше совсем не обязательно. В терминале карго Вы оставляете в журнале запись (имя владельца, номер своего телефона и номер накладной). После оформления документов Вам перезванивают и Вы забираете документы, едете с ними в таможню. Там может быть пересменка и, если не повезет, можно долго прождать. Из таможни едете снова в карго терминал и здесь Вы оплачиваете 125$ за одного питомца (раньше вроде было 60$) и идете в грузовой отсек, где Вам выдают переноску. Нашего большого и тяжелого красавца нам вывезли на погрузчике прямо к машине. Место для парковки можно найти рядом с терминалом.
Нашего питомца нам выдали только через 4 часа после прилета, кому-то повезло больше :)
Удачи всем и берегите свои нервы и здоровье питомцев! Удачного полета!

05 октября 2020, 22:51

Путешествие нашей собаки из Филиппин в Ростов-на-Дону в июне 2019 года не было бы возможным без помощи Алексея, я Вам безумно благодарна за профессионализм и даже эмоциональную поддержку во время перелёта нашей собачки! Время в пути до получения ее в Москве заняло около 35 часов, она летела в Карго, размер клетки 124х82х90 и общий вес 57кг!!! Перелёт проходил Сингапурскими авиалиниями из Манилы-Сингапур-Москва-Ростов. Алексей не только помог с оформлением документов и встречи питомца в Москве, но также был очень добр приютить ее у себя на ночевку, выгулять и накормить и утренним рейсом оправить в Ростов! Спасибо Вам огромное! Я всем очень рекомендую эту компанию, животные в надежных руках!!! Ещё раз огромное спасибо!!!

Администратор

Надежда, нам очень приятны Ваши добрые слова в адрес нашей компании и меня лично. Обращайтесь, если в дальнейшем потребуется наша помощь. Всегда будем рады Вам помочь.

27 сентября 2020, 07:31

Отличная компания. Перевезли моего мопса из Хабаровска в Калининград. Терпеливо и быстро отвечают на все вопросы, даже казалось бы самые нелепые, а самое главное решают поставленную задачу. Огромное спасибо, однозначно рекомендую.

25 сентября 2020, 11:41

Благодарю компанию "УДАЧНЫЙ ПОЛЕТ"за профессиональную и быструю организацию перевозки моего щенка в ОАЭ. Все было сделано на высшем уровне, комфортно для меня и моего питомца. Желаю всем удачных перелётов и встречи со своими любимыми четвероногими друзьями. Спасибо лично Алексею, который до малейших подробностей комментировал весь наш перелёт.

21 сентября 2020, 02:21

Во первых, хочется поблагодарить компанию «Удачный полёт», всё сделано оперативно и профессионально.
---------
С принимающей стороной в Испании, к сожалению, это не так просто. В Испании вам никто ничего объяснять не будет, всю информацию необходимо искать самостоятельно, а также учитывать часы работы некоторых служб при обращении. Вот наши подробные шаги, возможно многим они помогут.
Весь процесс получения собаки займёт примерно 3-4 часа, поэтому запаситесь терпением. Наша собака летела компанией Аэрофлот. Рейс Москва - Барселона.
За 24 часа до прибытия животного в Барселону вам необходимо отправить запрос о подтверждении (на испанском языке) - о принятии собаки в Барселоне + приложить сканы всех имеющихся документов. Запрос отправляйте по адресу sanimal.barcelona@correo.gob.es Вам должен прийти ответ, что прибытие подтверждают либо запрашивают ещё какие-то дополнительные документы. А также вам пришлют ссылку на оплату налога, в нашем случае сообщение выглядело так - Le envío el enlace para que pueda ir haciendo el pago telemático de la tasa que le corresponde. El modelo es el 790, el código 051 y el importe 56,11 euros. https://sede.mapa.gob.es/portal/site/seMAPA/navProcedimientoPagoTasas
Налог можно оплатить онлайн, либо на месте в аэропорту через терминал. (Сохраняйте чек оплаты). Сумма налога для Джек Рассела 51€.
В день прилёта собачки лучше приезжать в аэропорт вовремя, так как некоторые службы работают до 20.00 либо до 21.00. А оформление сложное.
Если собака летит карго, вам необходимо приехать в отсек карго, на карте в навигаторе в поиске нужно написать - Cargoparc. На карте увидите отметку - Swissport (вам именно к ней).
Подъезжаете к огромным складам с вывеской Swissport. Звоните либо стучите в дверь. Выйдет сотрудник склада и вы предоставляете ему свой паспорт (документ получателя животного). Ждёте когда в этот отсек доставят животного. А также лучше спросить у сотрудника склада как дойти до ветеринара (ветеринар рядом в соседнем здании, но вывески на улице нигде нет).
Ветеринара лучше увидеть заранее и сказать, что собака уже прибыла и на пути на склад. Показать сканы документов. Нас также попросили показать фото собаки.
Далее ждёте у склада. Когда к вам выйдут и скажут что собаку уже доставили, снова идите к ветеринару и просите его пойти с вами на осмотр животного. Собаку доставляют с документами. Ветеринар приходит, смотрит собаку, уходит в своё здание снова.
Тем временем, собака снова остаётся в боксе на складе. Вы там же на складе оплачиваете необходимые складские платежи за их «услуги». У нас получилось 110€.
Собака остаётся на складе. Вы со всеми документами идёте снова к ветеринару и предоставляете ей всё для заполнения ещё тонны бумаг. Внимание! Следите внимательно за документами когда забираете их со склада. Паспорт нашей собаки сотрудник склада случайно выбросил в мусорное ведро, решив что это рекламная брошюра! Еле нашли.
После того, как ветеринар заполнил все необходимые документы, и у вас всё оплачено. Вам необходимо ехать в центральный терминал 1 (7 км от склада), найти представителей таможни, показать им все документы и получить печати. Рекомендую спрашивать у сотрудников аэропорта где именно эта таможня, так как это невозможно объяснить.
Когда документы просмотрены таможней и получены все разрешения, вам необходимо снова возвращаться на склад. Предоставить все бумаги сотруднику склада и минут через 10-15 он выдаёт вам животное. Удачи!
[image]
[image]

11 сентября 2020, 00:13

Я очень долго не решалась перевезти кота из России в Израиль, в итоге начитавшись историй обратилась в эту фирму и ни разу не пожалела.
Организовали все в лучшем виде, отвечали на сообщения сразу, объясняли, что необходимо сделать, огромное спасибо!
Наверх