Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 176

14 января 2021, 07:54

Добрый день всем. Компания "Удачный полёт" и Алексей - это те люди профессионалы в своём деле, которые знают свою работу и не смотря на то, что человек встретил собачку с поезда пришедшего в Москву, а также не смотря на введённый в Израиле новогодний карантин почти не 3-и неделе, он ее не отправил её назад в Пермь, а наоборот посоветовал как лучше поступить. Постоянно был на связи и предоставлял любую информацию, в том числе и фото видео материалы по первому моему желание. Я рекомендую эту компанию я очень доволен. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!

04 января 2021, 15:28

В конце ноября 2020 года перевозили кошечку 12 лет из Санкт-Петербурга в Лондон. Все прошло хорошо, путь конечно занял почти двое суток, но кошка долетела живой, хоть и испуганной. Спасибо вашей компании за работу под ключ и полное оформление документов, это удобно.
Теперь рекомендую вас, если спрашивают как мы летели.

03 января 2021, 12:45

Благодарим Алексея Викторовича и компанию "Удачный полёт" за подготовку документов и организацию доставки кота из Москвы во Франкфурт. Все отлично, мы очень довольны.

31 декабря 2020, 17:21

25.12.2020, маршрут Москва - Дубай
Огромное спасибо компании и лично Алексею за оперативную отправку нашей кошки в Дубай. Всё было выполнено профессионально и своевременно! С наступающим Вас Новым годом!!!

Администратор

Здравствуйте, Андрей.
И Вас с новым годом! Всего Вам наилучшего в новом году.

22 декабря 2020, 18:13

Спасибо компании Удачный полёт и особенно Алексею. Поездка из Москвы во Франкфурт (Германия) прошла отлично.
Хорошо, что он объяснил мне, что я должна быть осторожна при покупке собаки, потому что есть люди, которые просто хотят обмануть.
На WhatsApp всегда быстро отвечал на мои вопросы. Доставка моей собаки прошла очень хорошо. Пёс здоров и все хорошо пережил. Несмотря на коронавирус, все было выполнено быстро и профессионально. Большое спасибо!

21 декабря 2020, 11:44

Норд.
Томск-Москва-Британия
14.12-17.12.2020
БЛАГОДАРЮ компанию и лично Алексея за доставку нашего беспокойного пса. И за терпение, с которым Алексей общался с ещё более беспокойными хозяевами собаки!)) Вдвойне благодарю за организацию доставки до Москвы с такими добрыми, заботливыми, ответственными и просто потрясающими сопровождающими!!! Я бы, наверно, не выжила от переживаний, если бы не было столько фото- и видео отчетов и просто моральной поддержки. Всем, кому нужно благополучно доставить своего питомца, рекомендую эту компанию. Искренне желаю благополучия и процветания компании и лично Алексею!

Администратор

Алёна, здравствуйте.
Очень рады Вашим добрым словам о нашей работе. Обращайтесь пожалуйста, всегда будем рады помочь. С наступающим Вас и всего наилучшего в новом году!

20 декабря 2020, 20:16

Здравствуйте, я живу в Бельгии и приехала в Германию забрать моих трёх кошек.

О том что Алексей молодец, рассказывать думаю не стоит, так как это факт. Профессионал - есть профессионал. Всё сделал чётко, быстро и честно.

Итак: кошки летели авиакомпанией Аэрофлот по маршруту Москва- Франкфурт.

В начале процесса встречи Вам нужно сперва найти building 639 и забрать у них документы и оплатить 20 euro и только после ехать на GATE 26 ANIMAL LOUNGE по адресу Frankfurt Airport, Airportring, Tor 26, 60549 Frankfurt am Main, Allemagne.
Отдать им документы и они отправят вас к ветеринару шагов 10. Ветеринару оплатила я 197 euro за 3 кошек и ждала полтора часа чтобы их забрать.
После этого поехать на GATE 25 в здание D на лифте первый этаж zoll и там полиция внесёт их в базу и потом опять поехать в GATE 26 ANIMAL LOUNGE и оплатить 156 euro, взять документы спуститься вниз и ждать когда вывезут вашего любимца.
У нас это заняло 4 часа но если бы мы знали как и куда идти, то было бы на много легче.
Все были очень добрые и доброжелательны и хорошо знают английский. Нам сложно было найти building 639, но надо искать по названию самой компании.
Скоро привезу ещё троих по той же системе и только через Алексея. Спасибо ему за проявленное терпение и за ответы на мои многочисленные вопросы.
А вам я желаю чтобы ваше чудо как можно быстрее встретилось с вами, а как это сделать - теперь вы знаете. Надеюсь что была полезна.

19 ноября 2020, 18:15

Я давно не встречала таких профи. Это просто шок!!! Алексей просто супер человек, все четко, спокойно и грамотно. Спасибо огромное за такую отправку!!! Теперь я точно знаю, что волшебники живут рядом!!!

16 ноября 2020, 20:21

Спасибо большое компании "Удачный полёт" и особенно Алексею за подробные инструкции и доставку!
Все выполнено очень четко без единого косяка!
Отправили уже две собаки в Дубай.
Расскажу немного подробнее, потому что все немного поменялось, по сравнению с сообщениями от предыдущих людей писавших отзывы.
---
Ввоз только с 7 мес, нужен тест на антитела (можно провести пораньше чуть и не ждать тест 3 мес, спасибо Алексею), мы ввозили 8 мес и 1,5 года шпицев.
Перед бронью карго нужно сделать import permit на сайте, Алексей вышлет подробные инструкции (единственный момент, что если вы из Абу-Даби и указываете при регистрации что живёте там, то система вам не даст выбрать Dubai airport free Zone, поэтому указывайте адрес в Дубаи, даже если вы резиденты другого Эмирата).
Разрешение приходит мгновенно после оплаты (513 aed с комиссией).
Release fee можно оплатить онлайн, но я платила на месте в аэропорту картой.
В день вылета водитель компании забирает собаку из Москвы, в аэропорт привозят за 6 часов до вылета, так как процедура перевозки в КАРГО именно такая. Нам прислали фото и видео сюжет, перед самой сдачей собаки на склад.
Мы отправляли Аэрофлотом с вылетом в 00:20, а прилёт в Дубай был в 07:00. Рейс прилетел раньше в 06:30, и реально уже через час после прилёта можно ехать забирать.
Смс не приходит, дважды забирала собак в Dubai airport free Zone customer service center (около 2-го терминала).
Парковка бесплатная на всё время (хотя на въезде стоит информация, что 30 минут только бесплатно).
Первый раз нам прямо с приезда помогал и везде водил помогающий знающий процедуру встречи человек. Второй же раз с нами уже не ходили, но все подробно объясняли на месте.
---
Приходим и идём в дальнюю комнату слева - там оплачиваем 541 дирхам наличными!!!
Я так и не поняла за что именно )). Вам отдают документы, которые прилетели с собакой, а потом нужно выйти на улицу и идти налево на таможню. Там вас спросят за сколько вы купили собаку, мы говорили дважды, что 1000 aed без доставки (за шпица), там взяли 103+35 aed, как я поняла 10% берут от цены. Оплата - !только наличные!
Потом возвращаемся обратно и идём со всеми доками к вет врачу, где он сам все заполняет и смотрит доки (!Запомните свой логин и пароль на сайте, когда делали import permit), он попросит с вас эти данные.
Там оплачиваете 1023 aed за release, оплата картой.
После идём в соседнюю комнату и там выносят собаку.
У меня дважды процесс занял 2 часа.
Очередей вообще нет, возможно из-за вируса, и за вас в аэропорту всё заполняют и во всем помогают. Все прошло очень легко.
Итого:
1. Платим онлайн 513 aed
2. На месте 1023 aed картой + 679 aed только наличными.
Ещё раз спасибо Алексею!!!

15 ноября 2020, 13:28

Хочу выразить Алексею благодарность от всей нашей семьи за безупречную доставку нашей собаки из Москвы во Франкфурт. Начиная с самого первого дня общения, Алексей всегда очень четко, полно и подробно отвечал на все вопросы, все необходимые корректировки по документам были сделаны безупречно. Алексей прислал нам даже фото и видео о сдаче нашего мальчика на терминал в Шереметьево. Копию авианакладной с отметками таможни тоже получили сразу после ее оформления.
----------
Далее, хочу написать маленькую инструкцию по получению собаки в аэропорту Франкфурта, так так по факту это заняло несколько часов и переездов между различными службами.
Итак, Ваш питомец прибывает в Lufthansa Animal Cargo Lounge - это специальный терминал по работе с животными. Находится терминал рядом с воротами (Tor 26) 26. Гугл навигатор вам в помощь, набирайте название терминала и Гугл покажет как к нему добраться.
Далее, поднимаетесь на лифте на второй этаж, справа отдел по работе с документами. Отлично говорят по-английски, если Ваш немецкий еще не sehr gut. Называете фамилию получателя по авианакладной и ее номер и они проверяют, где находятся Ваши документы. Если это АЭРОФЛОТ, то получать их нужно у агента в офисе, а это далеко - 5-6 км, так что без личного своего транспорта все вообще очень затянется.
В нам случае агентом была компания Eurohandling GMBH, Airport Gate 31 (Tor 31) Building 639А, tel 069-69711831. Говорят тоже на двух языках - немецкий и английский. Если Вы на машине, то для проезда через ворота 31 нужно пройти регистрацию у дежурного. Далее, Вас на машине пропустят в зону аэропорта. Строение находится в глубине территории, найти можно, но сложно, ориентироваться нужно ТОЛЬКО на указатели. Мы накрутили несколько кругов, пока нашли. Далее, поднимаетесь на второй этаж на лифте, и в офисе забираете Ваш комплект документов. Правда, его доставляют из зоны прилета не сразу, нам пришлось ждать 3(!!!) часа с момента прилета самолета. Стоимость обработки документов - 20 Евро.
Получив документы, возвращаетесь в ANIMAL LOUNGE, на второй этаж в отдел оформления документов (Вы там уже были) и отдаете пакет документов. Его вносят в базу и отдают Вам для прохождения ветеринарного контроля. Это комната на этом же этаже, по коридору в обратную сторону. Время прохождения 15-20 мин. Стоимость услуги возможно, что разная, но мы заплатили 137.50 евро. При этом чиновник не смотрел документы на собаку (вес и размер и т.д.).
После ветконтроля через офис оформления (показываете, что ветконтроль прошли) - на таможню. Это ворота 25 (300 метров от ANIMAL LOUNGE) - процедура получения пропуска аналогична Tor 31. Въезжаете прямо и до конца. Здание таможни - Башня Д. Это справа по ходу движения как остановитесь (упретесь в терминал). Поднимаетесь на второй этаж (либо по лестнице, либо на лифте - тогда этаж 1) и идете по указателю Gargo Import. Как вошли в помещение на втором этаже, отдел таможни слева - большие буквы ZOLL на двери. Оформление заняло 20 мин, таможенник сам помог заполнить декларацию, это бесплатно. После оформления документов Вам никакую бумагу НЕ ВЫДАЮТ. Достаточно того, что Вас внесли в базу.
Возвращаетесь в Animal Lounge - на второй этаж в отдел оформления. ВСЁ! Вам выдают документ на получение вашего питомца на улице (обычно вам клетку выкатывают на тележке) - Вы платите 57.20 евро за терминальные расходы, и встречаете своего питомца.
Старался все изложить доступно и коротко, не проверяя возможные опечатки.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И В ЦЕЛОМ КОМПАНИЮ "УДАЧНЫЙ ПОЛЁТ"!!!

Администратор

Константин, мы от души благодарим Вас за такие добрые слова в Вашей оценке нашего труда. Честное слово, мы очень качественно и ответственно стараемся относится к тому делу, которым занимаемся.
Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за столь подробный рассказ о алгоритме действий получателя непосредственно в самом аэропорту и, несомненно, Ваша информация будет очень востребована и полезна.
Всего вам наилучшего и погладьте от нас Вашего пёсика. Он оказался весьма послушным и замечательным псом!
Наверх