Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 159

15 июня 2020, 15:25

Хочу рассказать историю путешествия моего щенка самоеда, который застрял в связи с введённым карантином в Санкт-Петербурге и поделиться информацией, как я встречала собаку в Париже.
С декабря 2019 года Франция ввела новые правила ввоза животных в страну. Частное лицо больше не может быть получателем животного напрямую. Теперь геобходимо заказывать услуги местного грузового брокера минимум за 48 часов до прилёта животного. Необходимо предоставить данному французскому посреднику заранее, ещё до вылета, сканы всех сопроводительных ветеринарных документов. С частным лицом в аэропорту в грузовом терминале Карго никто даже не разговаривает.
Если животное летит Аэрофлотом, то вам необходимо приехать в терминал Карго 6. France Cargo Handling.
26-28 Rue des voyelles bâtiment 3520.
Tremblay-en-France.
После посадки самолета нужно минимум 4 часа, чтобы забрать животное. Посредник занимается таможенным оформлением, прохождением ветконтроля и прочими всеми формальностями. Вам остаётся только ждать. Никакого места ожидания не существует, если только сидеть в своей машине. Услуга посредника мне стоила 719€. Избежать этих затрат невозможно. Я слышала из разговора ожидающих, что если организовать встречу заранее, то можно сэкономить на некоторых позициях. Посредник может сгруппировать несколько заказов и сделать скидку. В моём случае это не случилось, т. к. о необходимости посредника я узнала уже после посадки самолета.
Будьте осторожны когда забираете животное, проверяйте сопроводительные документы. Мне отдали только ветпаспорт собаки и сказали, что это все, что нужно для постановки на учёт собаки. Мне пришлось позже добывать остальные документы по телефону у посредника. Франции не выдаёт I-CAD (нац. индентификация) без ветеринарных документов на ввоз (обязательно номер чипа в документе).
Огромное спасибо Алексею!!!! Даже в сложный период санитарной эпидемии он смог вывезти из России мою собаку, приглядел, позаботился и отнёсся с огромным вниманием к моей ситуации и моему псу.

11 июня 2020, 05:51

Я хотела бы разить огромную благодарность компании Удачный полёт и конкретно менеджеру Алексею. В нынешние непростые карантинные времена, без их помощи, я ещё очень долго не смогла бы увидела свою красотулю дома в Казахстане. Здесь мне помогли доставить щенка из Питера до Москвы, подготовили все необходимые документы с нужным возрастом, купили нужный бокс для авиаперевозки, а также помогли оформить щенка на рейс до Алматы в аэропорту Внуково в Москве. Всё было сделано буквально за 2 дня, очень оперативно и профессионально. Отдельное спасибо Алексею за то, что очень спокойно и точно отвечал на все вопросы которые волновали нас. Уже всем знакомым порекомендовала вашу компанию, как профессионалов своего дела!!!

03 апреля 2020, 14:10

Добрый день, Алексей!
Спасибо большое за доставку. Щенок уже дома в Калининграде и чувствует себя хорошо. У детей сегодня праздник!!!
С уважением, Сергей.

28 марта 2020, 16:05

Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за реально Удачный полёт нашей собаки Кане Корсо из Москвы в Нью-Йорк. Перевозка прошла на все 100%.
Совершенно точно - Алексей профессионал своего дела, рекомендуем однозначно!
Теперь поделюсь опытом по приёмке своего питомца в Америке, а конкретно в Нью-Йорке. Когда вы выйдете из аэропорта пройдя все пункты, начнётся путешествие за вашим питомцем. Вам надо будет ехать в Gargo bilding 75, это не близко от основного аэропорта и пешком не дойти. Это процедура для тех кто сам приедет и никто вас не встречает. Выход, повернув налево увидите жёлтое такси и спросите у него, что вам надо билдинг 75, но убедитесь, что водитель знает куда ехать, иначе можно заплатить за то что он кружит, не зная куда ехать (можно попасть на 100$), а так примерно это стоит 40$. Но есть Uber taxi - это очень удобно и недорого, но приложение установите заранее и в Нью-Йорке оно заработает. Вас привезут к 75 биллинга, там начнется веселье, это не просто, но и не страшно. Нервы, время и деньги вам понадобится. Там вам надо забрать документы, которые неспеша везут из аэропорта, это может занять 1,5-2 часа, чтоб идти растаможить ваше животное, да таможня должна дать добро). Получив документы у неторопливых работников склада, вам надо идти в 77 билдинг (bilding 77) и там кастома , то есть таможня. Дойти туда можно и пешком 15 минут, это не близко но и не далеко. Там начинается ещё большее веселье. Вы должны спрашивать всё сами, им плевать на вас, например на нас стала орать тётка, мол собака вам зачем, вы тупые и так далее. Главное не обращайте внимание, делайте вид, что вы не понимаете - это совет. Да, на таможне мы ничего не платили, она просто отсканировала документы и швырнула их молча. Наконец, получив документы, вы возвращаетесь в билдинг 75, там отдаете их, платите, мы заплатили наличными это 130$ было, и пошли получать свою собаку. С собакой всё было хорошо. Но очень важно довериться профессионалам, Алексей сделал все документы настолько правильно, что даже эта злая таможенница не смогла отказать нам, это важно! Поэтому огромное спасибо!
Ещё важно пройти всё это до 18.00 американского времени, если не успеть ваше животное отправят в питомник, люксовый точно, но это будет стоить вам 100$ день. Итак итог, доверьте своего питомца Удачному полёту и Алексею и всё будет отлично. Спасибо.

28 февраля 2020, 23:32

Нас из Казахстана перевели в Дубай. Я была в панике, т.е. из Казахстана я не нашла ни одной компании, которая ввозила бы животных в ОАЭ. Я нашла по интернету компанию "Удачный полёт", очень здорово оформленный сайт, где можно прочитать "живые" отзывы благодарных людей. Потом, когда я созвонилась с Алексеем, сомнений не возникло обратиться именно к нему. Он помог не только в оформлении документов, но и оказал потрясающую поддержку, ответив на все волнующие вопросы и подсказал каким образом лучше переслать наших собаку и кошку. Я давно не встречала такой хороший сервис и умение общаться с людьми. Получали мы животных сами, когда муж получил ID в ОАЭ. Сложность была зарегистрироваться на сайте для получения разрешения на ввоз, но там есть поддержка, если что-то не получается можно списаться и получить помощь. Выяснилось, что номер телефона моего мужа, который был от компании был уже зарегистрирован на ID другого человека, который работал в Дубае ранее и уже получал животное на этот номер. Поэтому я зарегистрировала с ID моего мужа свой сотовый телефон. Разрешение мы получили практически сразу и переслали Алексею. В день прилёта животных мы с мужем через час после приземления приехали в аэропорт на обычном такси. Под'ехать нужно в 17b, Qust Street, здание Dnata, Airport free zone Dubai. На КПП нужно показать разрешение на ввоз и сказать, что едешь забирать животное. Очень помогла инструкция Анны ( от 17.08.2018 ) в отзывах компании "Удачный полёт" на получение животных. Кстати на телефон мне не пришло никакого уведомления, что животные прилетели.

18 декабря 2019, 21:12

Ещё пока не пользовались услугами, в ближайшее время планируем
Но хочу выразить невероятную благодарность за рекомендации и ответы на вопросы, Алексей детально рассказывает о всех перелетах, документах и остальном. Сразу понимаешь , что работает профессионал!

04 декабря 2019, 02:34

Alexey was very helpful and efficient. All arrangements were made without problems to transfer a dog from Minsk to London. This was our first time using a pet shipper and we had a very good experience with Alexey and his company to organise everything. He sent us video & photos of our dog at various stages of the journey and recommended and coordinated with the UK shipping agents who we were also very pleased with. Thank you very much from Vera & Kevin

04 октября 2019, 20:28

Алексей, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за то, с каким трепетам Вы относитесь к животным, хочу сказать вам спасибо за Ваше терпение , так как лично от меня было столько вопросов по каждой мелочи , что наверное даже самый терпеливый человек не выдержал

03 октября 2019, 09:27

Здравствуйте.
Пишу вам, как и обещала, уже по факту приезда в Харбин.
У нас с кошкой всё в порядке. Проезд через китайскую границу прошел гладко. Никаких проблем не было. На таможне мы пробыли где-то 20 минут, пока они чего то там заполняли. Потом отдали сами все оригиналы документов и отпустили )))
Так что все нормально!!!! Ура!!!! Благодарю Вас за вашу профессиональную дистанционную помощь в подготовке полного пакета документации для поездки с животным в Китай!!!
Всего Вам хорошего! До следующей встречи!!!

25 сентября 2019, 20:00

Алексей, спасибо вам огромное!!! Всё прошло, как и планировали! Документы были подготовлены в лучшем виде и очень оперативно!!
Это чистый кайф и теперь вся семья в сборе. Это было очень волнительно (я бы даже сказала полный треш как нервно - такое количество ромашки я еще не употребляла, но Гелик оказался настоящим бойцовым псом!!!! Он выдержал все очень стойко и теперь радуется Дубайской жаришке. Огромное спасибо за помощь в отправке Гелика. Вы сделали меня самой счастливой на земле!!! Я правда очень СЧАСТЛИВА! Ещё раз вам большое спасибо!!!!!
[image] [image][image]
Наверх