Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 157

28 марта 2020, 16:05

Доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за реально Удачный полёт нашей собаки Кане Корсо из Москвы в Нью-Йорк. Перевозка прошла на все

27 марта 2020, 23:22

Всем доброго времени суток!
Первое хочу выразить благодарность Алексею, перевозка собаки в Нью-Йорк прошла на все 100%.

28 февраля 2020, 23:32

Нас из Казахстана перевели в Дубай. Я была в панике, т.е. из Казахстана я не нашла ни одной компании, которая ввозила бы животных в ОАЭ. Я нашла по интернету компанию "Удачный полёт", очень здорово оформленный сайт, где можно прочитать "живые" отзывы благодарных людей. Потом, когда я созвонилась с Алексеем, сомнений не возникло обратиться именно к нему. Он помог не только в оформлении документов, но и оказал потрясающую поддержку, ответив на все волнующие вопросы и подсказал каким образом лучше переслать наших собаку и кошку. Я давно не встречала такой хороший сервис и умение общаться с людьми. Получали мы животных сами, когда муж получил ID в ОАЭ. Сложность была зарегистрироваться на сайте для получения разрешения на ввоз, но там есть поддержка, если что-то не получается можно списаться и получить помощь. Выяснилось, что номер телефона моего мужа, который был от компании был уже зарегистрирован на ID другого человека, который работал в Дубае ранее и уже получал животное на этот номер. Поэтому я зарегистрировала с ID моего мужа свой сотовый телефон. Разрешение мы получили практически сразу и переслали Алексею. В день прилёта животных мы с мужем через час после приземления приехали в аэропорт на обычном такси. Под'ехать нужно в 17b, Qust Street, здание Dnata, Airport free zone Dubai. На КПП нужно показать разрешение на ввоз и сказать, что едешь забирать животное. Очень помогла инструкция Анны ( от 17.08.2018 ) в отзывах компании "Удачный полёт" на получение животных. Кстати на телефон мне не пришло никакого уведомления, что животные прилетели.

18 декабря 2019, 21:12

Ещё пока не пользовались услугами, в ближайшее время планируем
Но хочу выразить невероятную благодарность за рекомендации и ответы на вопросы, Алексей детально рассказывает о всех перелетах, документах и остальном. Сразу понимаешь , что работает профессионал!

04 декабря 2019, 02:34

Alexey was very helpful and efficient. All arrangements were made without problems to transfer a dog from Minsk to London. This was our first time using a pet shipper and we had a very good experience with Alexey and his company to organise everything. He sent us video & photos of our dog at various stages of the journey and recommended and coordinated with the UK shipping agents who we were also very pleased with. Thank you very much from Vera & Kevin

04 октября 2019, 20:28

Алексей, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за то, с каким трепетам Вы относитесь к животным, хочу сказать вам спасибо за Ваше терпение , так как лично от меня было столько вопросов по каждой мелочи , что наверное даже самый терпеливый человек не выдержал

03 октября 2019, 09:27

Здравствуйте.
Пишу вам, как и обещала, уже по факту приезда в Харбин.
У нас с кошкой всё в порядке. Проезд через китайскую границу прошел гладко. Никаких проблем не было. На таможне мы пробыли где-то 20 минут, пока они чего то там заполняли. Потом отдали сами все оригиналы документов и отпустили )))
Так что все нормально!!!! Ура!!!! Благодарю Вас за вашу профессиональную дистанционную помощь в подготовке полного пакета документации для поездки с животным в Китай!!!
Всего Вам хорошего! До следующей встречи!!!

25 сентября 2019, 20:00

Алексей, спасибо вам огромное!!! Всё прошло, как и планировали! Документы были подготовлены в лучшем виде и очень оперативно!!
Это чистый кайф и теперь вся семья в сборе. Это было очень волнительно (я бы даже сказала полный треш как нервно - такое количество ромашки я еще не употребляла, но Гелик оказался настоящим бойцовым псом!!!! Он выдержал все очень стойко и теперь радуется Дубайской жаришке. Огромное спасибо за помощь в отправке Гелика. Вы сделали меня самой счастливой на земле!!! Я правда очень СЧАСТЛИВА! Ещё раз вам большое спасибо!!!!!
[image] [image][image]

16 сентября 2019, 17:44

Алексей здравствуйте. Котов получили. Спасибо большое вам! Не смотря на то, что мы изначально про перевозку на поезд даже не думали, все прошло как нельзя лучше. Спасибо вам, что предоставили этот способ перевозки, а также за то, что развеяли наши страхи относительно длительности поездки. Всё прошло замечательно. Спасибо вам ещё раз и хорошего дня!

07 сентября 2019, 11:58

Алексей, вам доброе утро! Собака прилетела, всё отлично! Жива и здорова! Получили без проблем и очень быстро. Девушка Елена, ранее оставившая отзыв на сайте, оставила совершенно достоверную, актуальную и в настоящий момент времени информацию. Ехать в грузовой терминал нужно на тот же адрес. На всякий случай ещё раз тут продублирую его: Aeroflot Cargo. 2261 NW 66th Ave,Miami, FL 33122 / Building 702. Contact Phone: +13055037600. Только на 20$ увеличилась растаможка и по времени всё оформление заняло примерно 45 минут. Вам спасибо огромное!!! Очень нас выручили с организацией перевозки нашей собаки плоскомордой породы. Будем к вам ещё обращаться, так как думаю он не первый раз у нас будет так летать. Спасибо ещё раз!
Наверх