Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 159

16 сентября 2019, 17:44

Алексей здравствуйте. Котов получили. Спасибо большое вам! Не смотря на то, что мы изначально про перевозку на поезд даже не думали, все прошло как нельзя лучше. Спасибо вам, что предоставили этот способ перевозки, а также за то, что развеяли наши страхи относительно длительности поездки. Всё прошло замечательно. Спасибо вам ещё раз и хорошего дня!

07 сентября 2019, 11:58

Алексей, вам доброе утро! Собака прилетела, всё отлично! Жива и здорова! Получили без проблем и очень быстро. Девушка Елена, ранее оставившая отзыв на сайте, оставила совершенно достоверную, актуальную и в настоящий момент времени информацию. Ехать в грузовой терминал нужно на тот же адрес. На всякий случай ещё раз тут продублирую его: Aeroflot Cargo. 2261 NW 66th Ave,Miami, FL 33122 / Building 702. Contact Phone: +13055037600. Только на 20$ увеличилась растаможка и по времени всё оформление заняло примерно 45 минут. Вам спасибо огромное!!! Очень нас выручили с организацией перевозки нашей собаки плоскомордой породы. Будем к вам ещё обращаться, так как думаю он не первый раз у нас будет так летать. Спасибо ещё раз!

29 мая 2019, 20:19

Благодарю за перевозку моего кота по маршруту Владивосток - Москва - Ванкувер! Это были три волнительных дня для меня и полных стресса для кота. Но все прошло чётко и в сроки, так что котик уже как неделю на канадской земле, адаптировался и доволен жизнью.
Расскажу, как получала "ценный груз"; в Ванкувере. В день брони cargo места на рейсе звонят из компании-перевозчика (в моем случае это было Mega International Air services, которая работает с Люфтганзой), уточняют все данные и сообщают информацию, когда и куда подъехать в день прихода груза. Также все подробности дублируются на электронную почту.
В день прилёта утром можно позвонить по указанному номеру и спросить, погружено ли животное на борт и ожидается ли прилёт во время. Далее в этот день, часа через два после прилёта, нужно подъехать в офис компании по адресу:
4840 Miller Road, Unit 150, Richmond, BC, V7B 1K7 (это рядом с YVR аэропортом), бесплатная парковка. Как я поняла, офисы всех перевозчиков находятся там же, в одном здании. Перевозчик выдаёт документы, инвойс на оплату СAD 30 (я так и не поняла, за какие дополнительные услуги, ну да ладно). Далее с документами нужно проследовать в Custom Service. Здесь две опции - один custom расположен буквально через дорогу от офиса компании-перевозчика, но он работает до 4:30 pm, а второй - непосредственно в аэропорту YVR, круглосуточный. Поэтому, если рейс после обеда, то, учитывая нерасторопный канадский сервис, скорее всего в ближайший офис не успеете. Мне документы в компании оформляли 1 час (это с учётом того, что приехали через 2 часа после приземления, как было рекомендовано). Так что пришлось ехать в Custom Service в аэропорт. Офис таможни находится в помещении международных вылетов, слева от входа. Парковка, как вы понимаете, в аэропорту платная (за час нам вышло CAD 15). На таможне тоже пришлось ждать час или полтора, так как все офицеры были на какой то срочной проверке). В итоге все документы были проверены (просят предоставить паспорт или любой другой ID), проштампованы, взята оплата за таможенную проверку (CAD 90). C проштампованными документами нужно вернуться в офис компании-перевозчика, отдать им их копию и взамен получить переноску со своим жалобно мяукающим счастьем ))
Всем удачи в воссоединении с вашими любимцами. Надо сказать, что это стоит всех затраченных денег, времени и нервов! Всем рекомендую компанию "Удачный полет".

09 мая 2019, 11:25

Благодарна Алексею за профессионализм в своем деле, высокий уровень работы, четкость и оперативность! Мы с кошкой Люсей уже в Израиле и рекомендуем компанию "Удачный полет" всем, кто хочет гарантированно выехать со своим питомцем.

15 апреля 2019, 01:46

Алексей, огромное спасибо за Вашу помощь в транспортировке собаки (хаски) по маршруту Гродно - Москва - Нью-Йорк. Благодаря Вам реализовалась наша мечта. Для тех, кто будет заинтересован в сервисе: Сперва нам было немного страшно, т.к. отдаешь собаку незнакомому по сути человеку. Но Алексей с каждым сообщением и звонком показывал, что он знает, что делает и ему можно доверять. Так оно и оказалось, сервис был оказан, как надо - собака приехала в Нью-Йорк в срок, на протяжении всей дороги до Москвы и до посадки в самолет Алексей постоянно держал с нами связь, присылал фотографии собачки, выгуливал ее и т.д. По процессу забора собаки в Нью-Йорке: как было указано в отзывах ранее, если собака летит грузом без сопровождения, то ехать забирать ее нужно в JFK Cargo Building 75. Когда мы приехали туда (спустя час после того, как самолет приземлился) собака уже была выгружена с самолета и ожидала на территории склада. Нас спросили, хотим ли мы увидеть собаку и разрешили навестить ее (на минуту). Далее мы ожидали документов около 2 часов - в это время один сотрудник ездит по всем карго зданиям аэропорта и собирает документы на животных. Это всегда занимает разное время, поэтому здесь невозможно предсказать, сколько вы будете ожидать - но их нужно все время подгонять и спрашивать - как там дела с документами. Как только документы пришли, нас отправили на таможню в JFK Cargo Building 77 - там достаточно быстро мы прошли процедуру, и поехали снова в Cargo Area 75. За услуги данного карго центра мы оплатили 100 $ (если платишь онлайн, если платишь кэшем, то тогда выходит 120 $, оплата в Cargo Area 75) и после нам разрешили забрать собаку.
Алексей, большое Вам спасибо еще раз за сервис! Если бы не Вы, даже боюсь представить, что бы мы делали :)

01 февраля 2019, 20:11

Алексей, хочу поблагодарить вас за помощь в подготовке ветдокументов на вылет на Кубу.
Кстати, вот что могу рассказать по Кубе - тут порядок такой:
По прилету в аэропорту надо разыскать ветеринара, которой на основании наших ветдокументов и России, даёт бумажку, годную в течении 15 дней. С этой бумажкой можно улететь обратно, а вот без неё нельзя. Если вы остаётесь на Кубе дольше этого времени, то в Гаване надо отыскать государственную ветклинику, где эту справку продляют ещё на 15 дней.
А в целом тут без проблем. Собака правда по прилету подхватила местный вирус, но, в итоге, ничего серьёзного и конечно выжила ))))

01 февраля 2019, 01:34

Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении теста на бешенство. У нас были очень ограниченные сроки, сильно торопились, но Алексей помог очень оперативно. Спасибо большое за помощь! Рекомендую.

22 октября 2018, 09:35

Хочется рассказать здесь свою историю. Для нас переезд наших животных, две кошки (британская 7 лет и шотландская вислоухая 6 лет), а также собаки (мопс 5 лет), все девочки, было очень волнительным и ответственным мероприятием в жизни. По многим причинам. Во-первых не легкий перелёт, из Москвы в США, во-вторых много нехорошего слышали и читали о перелетах для брахицефальных пород, коей является наша собака, в-третьих мы делали это удаленно с другого материка. Кошки ждали переезда в СПб, а собака в Рыбинске, нужно было их всех собрать вместе в Москве. Мы благодарим Судьбу, что на просторах интернета мы нашли этот сайт и непосредственно Алексея, доброго героя нашей семьи.

21 октября 2018, 23:19

Алексей здравствуйте. Рассказываю, как я встречала свою собаку в Дубае :-)
Сначала приходит на телефон СМС, что ваш груз отгружён. Потом звонят и говорят, что можно его забирать, после того, как будет пройден процесс оформления.
В аэропорту Дубая есть 2-а терминала CARGO. Когда вам позвонят, то нужно уточнить, в какой именно терминал приезжать (в СМС тоже есть номер телефона, на который можно позвонить).
Далее заезжаем на парковку (2-а часа бесплатного времени) и идём в здание с надписью Custom service. В этом кабинете я оплатила 540 дирхам и отправили в соседнее здание с пакетом документов в таможню. Здесь сначала идёте к таможеннику и он заполняет документы и отправляет на 2-ой этаж, где ещё оплачиваем 60 дирхам. Далее обратно к таможеннику с квитанцией, и ещё ему платим 35 дирхам (все везде только наличными!).
Следующим шагом идём обратно в первоначальное здание к ветеринару, и у него заполняете на компьютере всю информацию, а также оплачиваете 1023 дирхам, но только с карты!!!
Заполнение информации на компьютере было, для меня, самое сложное задание, поскольку давно не работала с компьютером и сканером.
Далее обратно к таможенникам в другое здание, где нужно поставить штамп у пограничника и потом снова возвращаемся в первое здание, откуда и начинали весь процесс оформления.
Тут отдаём бумаги и получаем собаку! (они выносят сами).
Мы уложились в 1,5 часа, но это только потому, что мне повезло и за компьютер у ветеринара стояла уже очередь после меня. Сотрудники сервиса, который за деньги занимается встречей животных, сели за компьютер и все сделали за меня, так как поняли, что я надолго))). Сама я ввела только логин и пароль, а дальше они всё вводили и загружали сами.
Машины у нас своей нет и я заказывала специальное такси для собак. Если кому нужно, то поделюсь контактом. Они забрали меня из дома, возили от здания к зданию в Карго терминале и позже, уже с собакой, отвезли нас домой. На все про все ушло 3 часа и стоило это удовольствие 500 дирхам :-)

15 октября 2018, 21:56

Алексей, огромное спасибо за помощь. Мы без вас не справились бы точно. Все было четко и корректно сделано. Отдельное спасибо за терпение и мудрость по отношению к нервным хозяевам, которые переживают за своих питомцев буквально на каждом шагу!
Добавить что-нибудь к отзыву от Анны сложно, так как он очень подробный и точный. Спасибо, Анна, мы пользовались вашими рекомендациями по получению собаки. Единственное дополнение - народ на таможне все делает по-восточному расслабленно и неторопливо, так что постарайтесь успеть в эти 2 бесплатных парковочных часа, ибо иначе штраф гарантирован.
Наверх