Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 163

17 июня 2017, 02:04

Алексей, благодарю! Заказ на перевозку четырёх щенков чихуашек выполнен блестяще! Конечно, было много страхов и у заводчиков и у меня, потому, что очень маленькая порода, и маленькие щенки, и очень короткий был срок исполнения заказа, и очень длительный перелёт Москва - Лос Анджелес, но Ваша команда справилась блестяще.
Примите благодарность от всей моей семьи!

29 мая 2017, 17:17

Начну с самого главного! Огромное спасибо Вашей компании за качественную и быструю работу! Собака (французский бульдог) прибыла в место назначения - JFK NEW YORK в срок.
От себя добавлю некоторые изменениях в получении животного, в сравнении с ранее написанными в отзывах:
1. Если Ваш питомец летит без сопровождения, то необходимо сразу приезжать в Cargo Area A building 75. Здесь Вы проходите в центр здания (Вам подскажут) и ожидаете выдачи документов на питомца.
2. После получения документов (29 мая 2017 года мы ожидали 2.5 часа) следуете в Cargo Area D building 77 - вход не центральный, а за углом, идёте на второй этаж и далее любое окно. Там растамаживаете груз и обратно Cargo Area A building 75.
3. Получаете груз и приятные эмоции.
4. По поводу такси: оно необходимо на всех этапах, т.к. расстояние между терминалами как до Бруклина )))
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото Вашей собачки тут: (примечание администратора):
[image]

Администратор

Нина здравствуйте.
Мы очень рады, что собака добралась благополучно. С отправкой Вашего питомца были небольшие сложности и Аэрофлот не хотел брать изначально на борт собаку брахицефальной породы, но нам удалось решить эту проблему.
Отдельное Вам спасибо за подробные уточнённые инструкции по действиям при встрече животного в аэропорту Нью-Йорка. Уверяю Вас, что подобная информация очень облегчает жизнь тем людям, которые будут идти по Вашим стопам.

26 мая 2017, 03:55

Алексей, доброе утро! Наша кошка прилетела и уж дома. Работники встречающей компании Dubai Kennels & Cattery всё проверили, оформили и доставили нам из аэропорта в Дубай до нашего дома в Абу-Даби. Спасибо большое тебе!!!
Здесь фото нашей красавицы:
[image]

16 мая 2017, 07:04

Здравствуй!
Сейчас я уже вернулся из аэропорта Стокгольма к себе домой в Karlskoga и со щенком, все хорошо. Она самый красивый щенок, которого я видел, и у нее удивительная индивидуальность. Я так счастлив, это будет просто отлично.
Пограничный ветеринар сказал мне, что она первое животное из России в этом году, которое имеет 100% точные документы, никаких проблем. Вы отлично поработали и очень помогли! Спасибо! Фото моя собака тут:
[image]

Администратор

Здравствуйте Томас.
Мы рады слышать, что Вы добрались до дома и у вас всё хорошо. Также весьма приятная и позитивная информация от ветеринарных служб аэропорта Стокгольма, что мы не зря старались в подготовке документов. Всего Вам наилучшего!
P.S.: Правописание автора оставили без изменений ))

13 мая 2017, 04:39

Здравствуйте Алексей! Огромное вам спасибо за помощь в подготовке ветеринарных документов по нашему, не совсем простому маршруту Екатеринбург - Москва - Сумы. Границу проехали без проблем. Через 4 часа уже будем с нашим котиком дома!

23 апреля 2017, 11:30

Алексей, здравствуйте.
Мы благополучно прибыли домой. Чак чувствует себя нормально, осваивается на новом месте. Еще раз огромное спасибо Вам за помощь! Без вашего участия мы самостоятельно ни за что бы не осилили наш маршрут Самара - Москва - Тель-Авив.
Ну и конечно спасибо за те хлопоты по документам, которые вы нам оказали. Из Самары это было сделать очень проблематично.
Что касаемо процедуры прилёта.... Нам повезло - спокойно прошли по зеленому коридору, никто даже слова нам не сказал, не взирая на размеры собаки :)
Видимо не зря мы прилетели в субботу, когда в стране Шаббат и на ветеринарном контроле похоже просто никто не работал.

17 апреля 2017, 03:54

Алексей, спасибо вам огромное за помощь с перевозом наших животных в ОАЭ, а также за помощь в подготовке всех документов, чтобы были по требованиям местного государства. Все было сделано в очень быстрые сроки. Также спасибо за передержку в Москве.
Рекомендациям к будущим вашим отправкам в ОАЭ следующие.... Нам сказали, что пройти ветеринарный контроль можно заранее через тот же сайт, где получался импорт пермит. Эта процедура называется pet release вроде. Туда загружаются все отсканированные файлы и просто остается прийти к инспектору по прилёту, где он ставит штамп. Система по датам проверяет все ли подходит. Далее он перепроверяет все по чипу и отпускает.
Т.к. у нас прилетело двое животных, то очень долго сканирование проходило. И это при том, что было очень удачное время прилета - днем, да еще и в пятницу. Нету людей и все прошло в течении 2-х часов.
Парковка у здание dnata бесплатная первые 2 часа.
Еще раз вам Алексей спасибо за помощь в перевозке наших маленьких членов семьи.

25 марта 2017, 07:22

Здравствуйте Алексей.
Очень приятно было с Вами познакомиться при личной встрече и огромное вам спасибо за помощь и оперативность в подготовке документов для перевозки наших 3-ёх животных в Данию.
Вы очень хороший человек. Желаю вам всего доброго и берегите себя.

Администратор

Здравствуйте Светлана.
Благодарю за тёплые слова. Желаю Вам и Вашим животным хорошего и гладкого путешествия. Пишите и звоните, если будут сложности и вопросы при отправке Ваших питомцев способом КАРГО.

15 марта 2017, 21:38

Мой взрослый кот решил своим ходом дернуть из Москвы в Майами. Мнение его я уважаю, препятствовать не стал. Было бы смешно утверждать , что кот в состоянии такое провернуть сам... Конечно же я , как вожак стаи, немного подтолкнул к сотрудничеству с этой компанией. Ну а компанию, естественно, выбрала моя жена. Почему именно эту- не знаю, там сложный алгоритм вычислений.) Итоги таковы:
1. Кот покинул квартиру на машине компании , сам, в удобное для нас время.
2. Кот сделал селфи прям перед вылетом, для нашего спокойствия
3. Как встретить кота подробно описано в отзывах, все верно.
4. При встрече кота из самолёта лучше брать не цветы, а влажные салфетки)
5. Спасибо за содействие в перевозке, все ещё считаю, что сам бы он не справился. Хотя и говорит что самостоятельный.

02 марта 2017, 12:56

Иногда, люди меня спрашивают о моём опыте перевозки моей кошки из России в Америку. Дорогие сотрудники компании "Удачный полёт", благодарю Вас всех за профессионализм, отзывчивость, доброту и любовь к нашим животным, за оперативность и помощь в любой ситуации и любой сложности. Вы лучшие! Будьте все здоровы и счастливы! Успехов и процветания в работе! Хотела бы добавить фотографию моей кошки, но не знаю, как это сделать...
Наверх