Отзывы

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
photo link

Оставить отзыв

Всего: 159

29 августа 2017, 04:33

Благодарим, за консультацию по вопросам отправки собачки в Тайланд и сбору необходимых документов!

21 августа 2017, 04:31

Спасибо за профессиональную и оперативную помощь в оформлении нашей собаки в Домодедово, по маршруту Москва - Абу Даби. Оформляли очень рано утром и, благодаря Алексею,с минимальным стрессом. Собака прошла все формальности в аэропорту Абу Даби без проблем, благодаря правильно оформленым выездным документам. Кому нужна информация по растаможиванию в Абу Даби, помогу советом - обращайтесь.

15 августа 2017, 21:03

Здравствуйте, Алексей! Вот выбрала время, чтобы написать свой отзыв, как и обещала. Во-первых, хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!! Мы долго метались в поисках лучшей компании, занимающейся перевозкой животных. Наслушались всякого. Были и слезы, и сомнения, что собака долетит живой. Но Алексей грамотно и подробно отвечал на все мои многочисленные вопросы, сразу чувствовалось, что он профессионал в своем деле. По-этому, выбор был сделан в пользу компании "Удачный полет". И мы не ошиблись. Собачка (такса) долетела живой и здоровой по маршруту Екатеринбург-Москва-Вашингтон. Бонечка в полном порядке и привыкает к американской жизни, учит английский))) После почти двух лет расставания мы снова вместе и мы счастливы! Еще раз большое спасибо Вам, Алексей, и всем вашим коллегам за этот не легкий труд и за заботу о наших любимцах!!! Здоровья, успехов и процветания вашей компании! Обязательно всем буду рекомендовать только вас) Удачи!!!

11 августа 2017, 00:41

Здравствуйте, Алексей! Хочу еще раз поблагодарить Вас за осуществление перевозки нашего щеночка из Санкт-Петербурга в Лос Анджелес! Это здорово, что Вы есть и помогаете в таком трудном и нервном деле!!! Майла уже освоилась, радуется жизни и радует нас :)))
Всего доброго Вам!

02 августа 2017, 10:37

Алексей здравствуйте.
Хотел сказать Вам огромное спасибо, за помощь и содействие в подготовке теста на антитела к бешенству и других документов. Наш щенок уже в Израиле загорает на солнышке ))

08 июля 2017, 14:26

Хотим поблагодарить Вашу компанию, а в частности Алексея, за огромную помощь во встрече и доставке нашего любимца из Москвы в Нью-Йорк. Ваша работа вызывает уважение и восхищение! Наш Ам. Стаф терьер проделал длительный путь из Иркутска до Нью-Йорка, мы очень переживали как он перенесёт эту дорогу, но грамотная работа Вашей компании и выдержанные сроки как оговаривались это здорово, он приехал в полном порядке! Желаем Вам процветания и благополучия! А так же благодарю за отзыв оставленный Фроловой Ниной, он очень нам помог для получения нашего питомца в Карго! Мы до Карго добирались автобусом и между терминалами ходит бесплатный автобус, так кто хочет с экономить может воспользоваться если есть время и груз не большой так как в той местности такси нет и заказать не получилось - нет венов, а переноска большая, нас выручил знакомый. Ещё раз огромное спасибо Вашей компании за проделанную работу!

17 июня 2017, 02:04

Алексей, благодарю! Заказ на перевозку четырёх щенков чихуашек выполнен блестяще! Конечно, было много страхов и у заводчиков и у меня, потому, что очень маленькая порода, и маленькие щенки, и очень короткий был срок исполнения заказа, и очень длительный перелёт Москва - Лос Анджелес, но Ваша команда справилась блестяще.
Примите благодарность от всей моей семьи!

29 мая 2017, 17:17

Начну с самого главного! Огромное спасибо Вашей компании за качественную и быструю работу! Собака (французский бульдог) прибыла в место назначения - JFK NEW YORK в срок.
От себя добавлю некоторые изменениях в получении животного, в сравнении с ранее написанными в отзывах:
1. Если Ваш питомец летит без сопровождения, то необходимо сразу приезжать в Cargo Area A building 75. Здесь Вы проходите в центр здания (Вам подскажут) и ожидаете выдачи документов на питомца.
2. После получения документов (29 мая 2017 года мы ожидали 2.5 часа) следуете в Cargo Area D building 77 - вход не центральный, а за углом, идёте на второй этаж и далее любое окно. Там растамаживаете груз и обратно Cargo Area A building 75.
3. Получаете груз и приятные эмоции.
4. По поводу такси: оно необходимо на всех этапах, т.к. расстояние между терминалами как до Бруклина )))
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото Вашей собачки тут: (примечание администратора):
[image]

Администратор

Нина здравствуйте.
Мы очень рады, что собака добралась благополучно. С отправкой Вашего питомца были небольшие сложности и Аэрофлот не хотел брать изначально на борт собаку брахицефальной породы, но нам удалось решить эту проблему.
Отдельное Вам спасибо за подробные уточнённые инструкции по действиям при встрече животного в аэропорту Нью-Йорка. Уверяю Вас, что подобная информация очень облегчает жизнь тем людям, которые будут идти по Вашим стопам.

26 мая 2017, 03:55

Алексей, доброе утро! Наша кошка прилетела и уж дома. Работники встречающей компании Dubai Kennels & Cattery всё проверили, оформили и доставили нам из аэропорта в Дубай до нашего дома в Абу-Даби. Спасибо большое тебе!!!
Здесь фото нашей красавицы:
[image]

16 мая 2017, 07:04

Здравствуй!
Сейчас я уже вернулся из аэропорта Стокгольма к себе домой в Karlskoga и со щенком, все хорошо. Она самый красивый щенок, которого я видел, и у нее удивительная индивидуальность. Я так счастлив, это будет просто отлично.
Пограничный ветеринар сказал мне, что она первое животное из России в этом году, которое имеет 100% точные документы, никаких проблем. Вы отлично поработали и очень помогли! Спасибо! Фото моя собака тут:
[image]

Администратор

Здравствуйте Томас.
Мы рады слышать, что Вы добрались до дома и у вас всё хорошо. Также весьма приятная и позитивная информация от ветеринарных служб аэропорта Стокгольма, что мы не зря старались в подготовке документов. Всего Вам наилучшего!
P.S.: Правописание автора оставили без изменений ))
Наверх